|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
1 вариант - глаголет "у меня JBL" Все хоть раз о JBL слышали, всё круто, имидж какой то создан. 2 вариант - "у меня МАГ" (или....кхм... что то, собираемое на маговских динамиках ). Вот такой вариант никому не интересен, т.к. обычный народ понятия не имеет что есть "МАГ", а начинать обьяснять - глупое занятие, и себе дороже.в первом случае человеку условно ставим плюсик в продаже себя, во втором.... да никто именно этим себе цену и набивать не станет. вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Работали мы последний фест,утром подходит заказчик благодарит, типа звук был просто зашибись, но мне нравится JBL ,я вот даже в машину поставил звук JBL и у меня в клубе JBL ,не давно посмотрели этот JBL ,корпуса ДСП пилёные лобзиком ,но лэйбы JBL Power by ![]() Или вот тема- продам супер акустику, обратите внимание на разьём на колпаке СЧ дина в топе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и главное Колонки привезены из Америки.
|
|
|
|
|
| Поблагодарили feerpraz: | Terminal Sound (06.10.2012) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
Ну не спрашивают заказчики: что за аппарат, чья сборка и тд и тп. Лабухи пытаются себе цену набить - это ДА!!!))) , но все это пролетает мимо ушей клиента.)))Им это фиолетово
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили dgk за это сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
В моём случае в Киеве 10 из 10 последних заказчиков обратившихся ко мне, прочитав список предлагаемого оборудования по графе "акустика", выглядевшей в рекламном виде так: акустика от высококлассной до простой и дешёвой: а) P.A.S. Professional Audio Systems. Made in USA. б) JBL JRX В) JBL MR г) ElectroVoice EV д) Beyma е) B&C Ж) Eminence з) RFT и) Crate й) ЛОМО К) MAG л) Tesla м) Актон выбирают предварительно именно JBL ) Такова правда жизни...
P.A.S. RS-2.2, CB-2, EV TL4025, Martin WLX, Zeck Focus 30.8, JBL MR825, JRX-125 mod, BEYMA 2 по 4x12"+1"+2", GEORG OHM, HK Audio, QSC, 2SC, CREST Audio, Carver, PS-400, Soundcraft: Ghost 32, Rack Pack, PowerStation, Compact 4, Alesis Studio 32, Yamaha AW4416 -24 analog inputs, Electronics MC-2482 mod, Электроника ПМ-03 мод, Yamaha Recording Custom -7piece, Tama Rock Star, Sonor 3005, Mesa Boogie Dual Rectifier, Fender Twin Amp, Peavey 5150, Dynacord Star, Marshall, Crate, Ampeg, Hi-Watt |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата: