|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Цитата:
одна теория, цифры: - если взять один мик...потом другой... картинки и цифры хорошо, и нужно знать, НО решает всё отдача в работе так просто! С одним легче, с другим быстрее устаёшь - И ВСЁ! Или мы это все вдруг вместе придумали? Мы эти мики взяли и РАБОТАЕМ Мне лично понятно, что Вы не понимаете, о чём мы вообще это нормально я вот джидаям советы не могу дать, гитаристам, ХОТЯ и сам изначально гитарист... но прекратил гитарить на диомантах, т.е. не начав и мики: мк2, биг, солист и... да всего и не припомнишь, только к чему это? - если мы говорим о разнице между кондёром и динамическим Shure, поверьте на слово, чисто теоретически это факт, мы не утверждаем, что какой-то лучше... у каждого свои плюсы... эта тема затёрта до дыр. О ЧЁМ спор? Вы считаете, что настроив кондёр Beta 87 по частотам, как динамический, получим природу динамического? природу звуку обмануть Моё мнение: на пульту перекручивать ручки особо и не стоит, если пульт адекватный... как уж мик звучит, исходник, с этим и работать, а коррекции минимум НА котором, тот и твой... а разница между 87 и 58 так и останется, по отдаче ![]() если бы один из миков был ТОЛЬКО лучше, не пришлось бы и менять, обратно на динамический alpo прекрасно его понимаю, и поддержал, - что ДА, есть такое дело!Добавлено через 25 минут Цитата:
сказал, чё это за микрофон...и поёт в динамический Когда только собирался покупать радио Shure Beta 87, мне несколько человек не советовали говорили: - возьми динамический - не заморачивайся, с кондёром не так всё однозначно на любителя А я и сегодня не могу сделать выбор, в какую либо сторону по возможности имел бы:1. ULXD Beta 58 2. ULXD + 105 Вот видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чёй-то не вставляется, как раньше, да UHF-R Beta 87 так натурально не доносит, на мой взгляд
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 22.05.2015 в 10:45 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Олег 65: | Вячеслав22 (22.05.2015) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|