Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.05.2015, 12:40   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Мне лично понятно, что Вы не понимаете, о чём мы вообще это нормально
откуда Вам это понятно ...( я ведь уже не единожды повторял и ещё могу повторить Первую свою свадьбу я отыграл и пропел когда мне было всего 15 лет в далеких 70 , а на день рождения , 16 , уже играя на танцах , после драки , посадили нашего барабанщика .... А уж сколько танцев и свадеб я отыграл до 80 годов ,даже и не сосчитать...всё было расписано на пол года вперёд . И это не так как сейчас. Тогда было так .. в пятницу первый день свадьбы , в субботу до 18-00 второй день свадьбы , а с 19-00 вторая свадьба , перетекающая в воскресный второй день ... И филонить с пением не получалось...А уже с 80 годов по 90 десять лет ка с куста в кабаке. И замечу так же халтурить не получалось , а при хорошем "чёсе", а он поверьте бывал очень даже хорошь , с 18-00 до 24-00 получалось без перерыва... Вот такой был парнас . А он был по троячку и петёрочке... а нарубить можно было по 120-150 на человека , при коллективе в в пять человек... И пели и играли бел "продыху". И что такое кач и , что такое продавить , я знаю не по наслышке . А вот дальше ... понеслось .. студия , записи , да и сейчас нет нет да и тряхну стариной... Зовут. Но это скорее для души , для себя ...) Так что про теорию , подтверждённую практикой я знаю совсем не мало , что и пытался пояснить ...
Спорить и что либо доказывать совсем нет желания ( тем более если нет желания даже понять , что я хотел сказать и почему приводил графики , думал всё же будет попонятнее ...) Каждый сам находит свою песню !
Успехов! Парнаса! И хорошего настроения!
( А по поводу кто во что поёт из профи, а самое главное почему , лучше поинтересоваться у самих исполнителей или хотя бы у прокатчиков..., что я и делаю периодически, имея множество друзей и знакомых так как многие являются моими клиентами и занимался "привозом "артистов , в недалёком прошлом....Но это уже другая песня !)
alexandergor (22.05.2015), moris (22.05.2015), Вячеслав22 (22.05.2015), Олег 65 (22.05.2015)