![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Аукцион тендер
Добавлено через 35 минут Ребята, я всех вас прикрасо понимаю, и часто сам не доволен фирменным звуком тех же динакорд 15-3 и даже вл. Висит в районном ДК нексо лм. Ну ненравится, нет драйва, не разборчивости кристальной, (но это скорее от зала зависит). И поймите меня, почитайте внимательно, что я писал, куча нюансов. Фирменный звук с сабами этой же серии и фирмы соответственно в бюджет не влазиет. На счёт Диминой странице ВК я в курсе, и там часто нахожусь, и там и общаемся. И, повторяюсь уже, я изначально хотел его топы и его сабы. Он в Омске, я к нему ездил и слушал и палки и топы и сабы. Без настройки без микшера без проца звучало все лучше чем я слушал до этого! Добавлено через 49 минут Цитата:
Если следовать рекомендациям Саши Мэй, он должен приехать в отремонтированный зал, сделать замеры и предложить комплект под конкретно мой зал ДК. Но даже в этом случае ни чего не выйдет, в зале ремонт не делали, кресел нет, кулис нет, отделки нет, пол будет менять свет будут вешать... Измерять нечего! А деньги на аппарат есть сейчас. Последний раз редактировалось Sound s; 14.08.2016 в 13:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |