![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Здравствуйте! Привалило счастье нам в ДК в виде денег на звук. Все как обычно срочно до понедельника надо подобрать АС сабы мультикор ну и коммутацию. Уже есть nag qm1 - 2 шт. Проц той же фирмы, микшер пресонус на 16 каналов, зал на 350 мест и 650000 рублей. Мои соображения такие взять хорошие сателлиты типо динакорд вл серии или мартин ф15, ещё по параметрам и по цене понравилась турбина серии Athens TCS, и к ним Димы Тумасова саб-скуп на 18'. Что скажете по поводу всего этого?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
MARTIN AUDIO Blackline S18+ и F15+ по паре штук для начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
По одной 18" на один F15+ маловато будет. Можно конечно вначале прикупить по одному S18, а потом ещё добавить , но думаю денег в ближайшем будущем больше никто не даст !
Поблагодарили Vladimeer: | Олег 65 (14.08.2016) |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
Денег больше конечно не дадут...
Ещё мне Дима Тумасов советует FBT MITUS 152 говорит на уровне мартина Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сабы полюбому Димины. Цена=качество меня устраивают Последний раз редактировалось Sound s; 13.08.2016 в 08:39 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sound s: | rew432 (13.08.2016) |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
А что Дима топов не может нормальных своих предложить? По 2 18" на сторону + топы - по любому очень хорошо. Даже если не Мартины. Хотя зал и не большой, но запас по низам придает приятную основу. Даже когда не громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Electro-Voice EVF-1152 ещё нарыл такие штуки Последний раз редактировалось Sound s; 13.08.2016 в 10:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
На вскидку и того и другого будет либо мало, либо вообьще мимо... Субов как минимум пару 2х18" Топов как минимум пару 2х12" Так же возможны и другии вариации... Покупать сначала усилки, потом все остальное и пытаться как то это все объеденить и тем более ожидать какого то гарантированно положительного результата не стоит. Вы изначально уперлись в определенные субы и усилки с процом, что категорически не верно при решении задач по звукоусилению площадки. Проц еще ничего, он гибок, а вот остальное должно подбираться комплексно, с учетом характеристик/свойств/особенностей площадки. Если вы действительно имеете какое то отношение к этому ДК, тогда для начала могли бы выложить фото или план площадки. Так же вы сначала спрашивате совета, а через несколько часов заявляете, что сабы полюбому от ТДА... Вы рассматривали другие варианты? Вы уверены, что нет других вариантов более выгодных по цене/качеству/звуку? Вы уверены, что связка отдельно взятых элементов хорошо зазвучит? Фирмачи не с проста комплекты выпускают, а вы хотите ассорти заставить звучать... Вы уверены, что вам нужны чьи то советы? )
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 13.08.2016 в 13:28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Было бы больше денег и были бы они давно, я все конечно сделал бы по другому. Но наги брали по совету Димы под его топы и его сабы. Потом в зале случился пожар и на комплектацию звука денег не выделялось. Теперь выделяются деньги и что вы мне прикажете, покупать снова усилки, процессор фирменные топы и фирменные сабы к ним, да ещё и по два всего на сторону? Был бы у меня миллион (хотя бы) в распоряжении я бы за советами сюда не обратился. А в ваших словах Саша мэй проглядывается какая-то злость, мне так показалось, извините! И теперь раз есть наг, который покупался под сабы ТДА я естественно беру сабы ТДА. И совета жду одного тут, что мне взять из топов к этим усилкам и к сабам скуп-флекс. Все хотелось покупаться частями чтоб не лезьть в аукционы , конкурсы. Димины топы и сабы я слышал. Звук для сельского дома культуры и цена более чем всех устраивала...
Добавлено через 6 минут Люди в более крупных домах культуры, в нашем районе, работают на китайском барахле Добавлено через 13 минут Предложите мне субы за меньшие деньги или за эти же, с такими же параметрами и с таким же качеством звучания. Последний раз редактировалось Sound s; 13.08.2016 в 16:13 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Sound s
Наши производители привязаны к стоимости голов потому как импортные ... За редким исключением делают самопильные динамики ... У Димы были киты корпусов по 12 "+вч думаю нормальный вариант при условии грамотного подбора комплектухи ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не так уШ просто будет срастить выше описанное в связке...(тем более в залах ДК) К примеру,на улице и то куда проще(хоть и понятное,что сабов поболе надо,но суть ни в этом) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 14.08.2016 в 08:41 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Sound s (14.08.2016) |
![]() |