Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2017, 23:31   #11
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от evgpavlov
а вы покупайте бухло, в нормальных магазинах....
я вот, отовариваюсь спиртным в "Красном и Белом" и особой разницы, между водкой за 300 и за 1000, не наблюдаю... разве что, только в навороченной бутылке и упаковке...
Евгений, извините, но все опять сводится к Я особой разницы не наблюдаю. Вы понимаете, что если бы и ДРУГИЕ тоже не наблюдали, то производители водки в навороченных бутылках (себестоимость любых бутылок одинаковая, просто выдувают в разные формы) и навороченных упаковках (я не спец, но вроде водка без упаковок идет) давным-давно бы разорились или снизили свою цену? Вот если они прогоняют спирт и воду (не знаю технологий) через суперфильтры, настаивают на кедре и бруньках, или проводят другие действия для улучшения потребительских свойств и качества, то они берут дороже, впрочем там и процесс затратнее. А тупо пытаться продать то же самое дороже это верх или наглости, или наивности. Я уже писал, что тольятинцы не поднимают свои цены до мерседесовских (хотя и очень хочется), ибо понимают, что ни одной машины они в этом случае не продадут. Поэтому не обессудьте, экспертизе "Я не вижу разницы" я не доверяю.

Добавлено через 4 минуты
dvgdim, Когда в автосалоне Вы увидите новые жигули и ауди по одинаковой цене, то что Вы купите?

Последний раз редактировалось drtosha; 10.11.2017 в 23:35 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума