Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2017, 11:23   #11
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ХОРУС
ИМХО - тема скатилась. Для себе подытожил резюме:
Тоже хотел подытожить имху, Хорус опередил. 70 страниц темы появились из спора, что коли вот на этом недорогом можно работать, то все, что дороже это кидалово для идиотов. "Идиоты" объясняют преимущество более дорогих устройств, но тут сразу по Жванецкому: Что может сказать хромой об искусстве фон Караяна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ПОСМОТРИТЕ, ПО ТЕМЕ!!!)
Поэтому сколько людей, столько и мнений. Пусть каждый живет так, как позволяет ему внутренний голос и внешний кошелек , не надо только проповедовать свою точку зрения как единственно верную, а этим ИМХО грешат сторонники экономного образа жизни. Ни разу не слышал от владельцев коттеджей, что для жизни вполне достаточно хибары с удобствами во дворе и они здорово лоханулись, вложив кучу денег в отопление, бассейн, "умный дом" и проч. А вот с противоположной стороны (по ту сторону забора коттеджа) раздаются возгласы: "Фигня!!! Все то же самое, что у меня - стены, крыша, труба от печки". - Извините, это дымоход камина на втором этаже! - "Фигня это все, в печке готовить удобнее, чем в камине, а второй этаж я в любую минуту могу надстроить, если захочу. Но я считаю, что деньги надо тратить на более полезные вещи - навоз для огорода, буряк для браги". -А что такое навоз, брага и огород??? (Одним словом, как и здесь, разговор слепого с немым)
Поэтому давайте успокоимся и останемся каждый при своем мнении! Кто-то может себе что-то позволить, а кто-то нет. В этом нет ничего страшного, так всегда было и будет.
ЗЫ Вчера заказчик из крутого коттеджа (я писал вчера в теме Свет) заплатил по итогу двойной гонорар, сказал что всем очень понравилось. Вот какие "тупые" люди живут в коттеджах, ведь мог сэкономить! И не стал мне рассказывать, брызжа слюной, про преимущества своего жилья перед моим

Последний раз редактировалось drtosha; 13.11.2017 в 11:44
drtosha вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
-Alex- (13.11.2017), DJ Benzin (14.11.2017), Амиго (13.11.2017), Новоселов Павел (13.11.2017), Обычный (13.11.2017), Олег 65 (13.11.2017)