![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Цитирую: Хамство в отношении себя не терплю
ЗдОрово! А самому хамить другим как-то терпимо значит...anthony80, у Вас ИМХО все очень неопределенно. Если хотите получать грамотные советы, то умерьте гонор и слушайте, что Вам советуют. Если считаете себя спецом, то разговаривайте на соответствующем, не детсадовском уровне. Вы здесь появились, как первоклассник, но дельные вещи, которые Вам рекомендуют отметаете (А не хочу и все!!!), пытаетесь получить информацию по нашему бизнесу, считая себя уже крутым бизнесменом. Заявляете, что это не бизнес, потом пытаетесь узнать про цены и зарплаты, чтобы минимизировать свои расходы, вдруг сообщаете, что это для зарабатывания денег женой и тд. Я повторю - чтобы задуманное Вами дело выстрелило надо, увы, действовать ударом (хорошее оборудование, отличающееся от конкурентов. Тонус дал дельный совет), если идти по принципу "начнем, а дальше буду докупать", то шанс, что после пары выступлений еще будут другие для зарабатывания на оборудование ИМХО ничтожно мал. Конкуренты при желании вас легко задемпингуют, вы же планируете кавер-группу, а не исполнение хитов собственного сочинения. Я здесь уже писал, что давно порекомендовал восточному прокатчику для экономии на ремонте динамиков (во все точки ставит по 2 скворечника) использовать субы. Ему не хочется тратить деньги, "и так сойдет". Предупредил, что конкуренты его выжмут с точек. Недавно выперли его уже со второго ресторана - залетные музыканты, лабавшие там свадьбу на своем оборудовании по предложению хозяина оставили его там в аренду вместе со светом. Мой прокатчик когда забирал свои скворечники поинтересовался почему от его услуг отказались. Ответ: -У тебя 2 колонки, у них 4! -Давай я тоже куплю сабвуферы... -У них еще свет! -Ээээ, это такие траты... Очень опасаюсь, что так и у Вас будет -Вот мы купили новый пульт, приглашайте нас... -А те ребята купили то и то, я лучше снова их возьму, а то от ваших ВЧ у моих гостей уши болели, не хочу больше рисковать ![]() В любом случае, удачи в начинаниях ![]() Последний раз редактировалось drtosha; 18.12.2017 в 18:39 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили drtosha: | Сергей-007 (19.12.2017) |