![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 | |||
Местный
Вес репутации: 8
|
![]() Цитата:
Давайте по порядку, Цитата:
У него на сопровождении коллектив, который время от времени приходится на базу коллектив послушать, технические кондиции проверить, точечную настройку произвести, особо шаловливым - по рукам надавать, меня проконсультировать где какое слабое звено, что можно и нужно заменить и т.д. и получает соответственно от меня свою денежку. На вызов - знает, что получит как звукарь и еще как грузчик свою денежку - чем плохо-то? Пусть музыканты смотрят в свои партии и думаю о том, как уверенно и зажигательно сыграть. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Metron: | anthony80 (18.12.2017) |
![]() |
#143 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Данного прибора достаточно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хамство в отношении себя не терплю. Пустой треп от толковых предложений тоже в состоянии отличить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось anthony80; 18.12.2017 в 17:00 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
П.с как озвучить барабаны 3-мя микрофонами? Один в бочку 2 в руки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
П.с. все тут по поводу пульта недоумевают, потому что он ворбще для других задачь. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 18.12.2017 в 17:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Хороший бэклайн, хороший звук, свет. Всё покупайте сами, никого в долю не берите. Остальные - просто нанятые работники. Найдите хорошего системного инженера + звукорежиссёра в одном лице. Ещё нужен световик. Денег потратить придётся побольше, зато удовольствие получите. Плюс хороший аппарат можно дополнительно сдавать в аренду. |
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: | anthony80 (18.12.2017), drtosha (18.12.2017), GeorgeM2 (18.12.2017), orfey_1954 (18.12.2017), Сергей-007 (19.12.2017), СергейБеспалов (18.12.2017) |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нужно общую картинку представлять, что куда и в какое время приобретать. Последний раз редактировалось anthony80; 18.12.2017 в 17:27 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
anthony80,
Вам я не хамил. Личка у вас пока не активна. Вы не первый, кто хочет минимальными средствами озвучить живой коллектив. Но, судя по вашему уверенному тону, вы в дельных советах относительно пульта и аппарата мало нуждаетесь, хотя и спрашиваете совета. Вас многие пытаются уберечь от граблей, на которые сами наступали. Если есть скайп и хотите выслушать хороший совет - вэлком. Мой указан в подписи. Живое общение лучше писанины.
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 18.12.2017 в 17:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Информацию по комплекту цифрового оборудования я так пока и не получил. Отдельно микшер посоветовали, но что к нему еще х.з. Пока я хочу нормально озвучить реп. базу.. может вообще они меня настолько разочаруют, разгоню всех, задвину железки жене в ресторан, а ее удастся пристроить в какой-то другой работающий коллектив.. кто знает, я ничего не исключаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
anthony80,
Получите на орехи за ссылку на коммерческий ресурс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Местный
|
![]()
Лично к вам у меня и нет никаких претензий.
Цитата:
Соб-но, вот мыло, если очень нужно mail [гав-гав] akazansky.ru Цитата:
Вы уж, пожалуйста, не обижайтесь, что я избегаю личного общения, просто лучше зафиксировать информацию публично, чтобы услышать контраргументы, потому как взгляды тут нередко противоречивые. Добавлено через 2 минуты Ну, уж, что поделать.. хотел отредактировать - такая возможность уже заблокирована. Переживу как-нибудь ![]() Последний раз редактировалось anthony80; 18.12.2017 в 17:42 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
а сейчас так репаем: юмор)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Цитирую: Хамство в отношении себя не терплю
ЗдОрово! А самому хамить другим как-то терпимо значит...anthony80, у Вас ИМХО все очень неопределенно. Если хотите получать грамотные советы, то умерьте гонор и слушайте, что Вам советуют. Если считаете себя спецом, то разговаривайте на соответствующем, не детсадовском уровне. Вы здесь появились, как первоклассник, но дельные вещи, которые Вам рекомендуют отметаете (А не хочу и все!!!), пытаетесь получить информацию по нашему бизнесу, считая себя уже крутым бизнесменом. Заявляете, что это не бизнес, потом пытаетесь узнать про цены и зарплаты, чтобы минимизировать свои расходы, вдруг сообщаете, что это для зарабатывания денег женой и тд. Я повторю - чтобы задуманное Вами дело выстрелило надо, увы, действовать ударом (хорошее оборудование, отличающееся от конкурентов. Тонус дал дельный совет), если идти по принципу "начнем, а дальше буду докупать", то шанс, что после пары выступлений еще будут другие для зарабатывания на оборудование ИМХО ничтожно мал. Конкуренты при желании вас легко задемпингуют, вы же планируете кавер-группу, а не исполнение хитов собственного сочинения. Я здесь уже писал, что давно порекомендовал восточному прокатчику для экономии на ремонте динамиков (во все точки ставит по 2 скворечника) использовать субы. Ему не хочется тратить деньги, "и так сойдет". Предупредил, что конкуренты его выжмут с точек. Недавно выперли его уже со второго ресторана - залетные музыканты, лабавшие там свадьбу на своем оборудовании по предложению хозяина оставили его там в аренду вместе со светом. Мой прокатчик когда забирал свои скворечники поинтересовался почему от его услуг отказались. Ответ: -У тебя 2 колонки, у них 4! -Давай я тоже куплю сабвуферы... -У них еще свет! -Ээээ, это такие траты... Очень опасаюсь, что так и у Вас будет -Вот мы купили новый пульт, приглашайте нас... -А те ребята купили то и то, я лучше снова их возьму, а то от ваших ВЧ у моих гостей уши болели, не хочу больше рисковать ![]() В любом случае, удачи в начинаниях ![]() Последний раз редактировалось drtosha; 18.12.2017 в 18:39 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили drtosha: | Сергей-007 (19.12.2017) |
![]() |
#154 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Каков выпад, таков и ответ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваши размышления о демпинге - пальцем в небо.. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя о человеке можно судить ( и о квалификации так же ) посмотрев его профиль , почитав его сообщения , обсуждения ...в конце концов можно обратить внимание на "Репутация: 134" (у seregan1). А о какой Вашей квалификации можно судить посмотрев" Ваш профиль"? Год рождения? И полное "не владение" вопросом , которым есть огромное желание заниматься и более ничего. Я бы вначале повторил в который раз ... "учиться , учиться и ещё раз учиться ". Это очень помогает .( хотя и не я это придумал ![]() Да ! Некоторые участники весьма прямолинейны ( а где Вы встречали ласковых и пушистых лабухов ? Их жизнь порою так "мотыляет" , что приходится быть довольно таки прямолинейным, если приходится что либо "доказывать" и "пояснять "!)! Многие успели "сожрать "столько "звуковых решений , что они уже успели перевариться и с потугами выйти ! И многим есть что сказать по существу. Но... прочитав ...желание пропадает! Простите ! Обидеть никак не хотел. Стар . Грубоват. Но пока в седле! Удачи! ![]()
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 18.12.2017 в 19:23 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | Alexander2 (22.01.2018), drtosha (18.12.2017), orfey_1954 (18.12.2017), Классик (18.12.2017), Сергей-007 (19.12.2017), СергейБеспалов (18.12.2017) |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Metron; 18.12.2017 в 19:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Киев
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тем кто ко мне доброжелателен, вежлив и корректен - отвечаю тем же - вниманием, корректностью, уважением и благодарностью. Кто желает развлечь себя попытками увести в сторону - отметаю. Характер есть, это не отрицаю, иначе и не брался бы для сложные и неоднозначные для себя дела. Вот равно как и вы, перешли на личность, выдали банальный совет - учиться, учиться и учиться и в седле отправились на закат ![]() Ну что я могу еще ответить? Попутного ветра ![]() Опять мимо.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |