![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Вы почему то слышите то ,что хотите услышать ![]() Ev q серии это бюджет,но это бренд.Это пользуют прокатчики(а они не совсем дураки),и почему то кроме халтовых лабухов 'этажерки'2CS не особо пользуют,наверное не осведомлены. Блин ![]() Rcf art серии,а есть и pro серия ![]() У кого то получаються самопальные вещи(усилки-колонки)-да флаг в руки ![]() Только я в это (в силу своей молодости и неопытности) не особо верю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пардон за оффтоп,так и с нашими'баранами',то есть аппаратурой. Ведь в соседней ветке недавно спрашавали:-а 1000-3 dynacord за 500$ Из Кетая разве намного хуже будет для свадебок-банкетов??? ![]() ![]() Изделия некоторых парней наверное можно назвать словом castom,хотя вколхозить хорошие комплектующие в рассчитанный ящик????? Ну пусть будет castom ![]() Вот типа украинский Park Audio,со своими комплектующими,своими динамиками и пр..-ну вот и бренд. ![]() Да,самое главное-это знать для чего тебе надо оборудование. Если себе родному лабать в кайф долгое время-это один вариант. Есть ещё ситуации когда самопал откровенный-самое то. Я лично пользую пластиковые ящики саункинг,где правда стоят ev динамики(в подписи меня) которые лично мне нравяться лучше чем rcf 312a.Не жалко на халтах,хотя неудобные и тяжёлые,так вот кому что нравиться в завичимости от ситуации.
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили boki: | Олег 65 (29.03.2018) |