Цитата:
Сообщение от ed-mond
Никогда ни за какие деньги не променяю звук от Perfect sound , на самый именитый шильдик , пусть хоть золотом покроют . И кто бы , что бы мне не говорил !!!
Я уже писал изначально , шильдик , лучше давит , лучше звучит , даже пахнет лучше . А ещё он лечит , всякие разные болезни )))
|
Да но еще шильдик имеет собственной разработки усилитель,встроенный в кабинет. 21 век на дворе,я понимаю что тема спорная,но прогресс не стоит на месте. А тут до сих пор фанеру пилят,обьемы считают да различные усилители предлагают со своими ''пресетами'' . А у шильдика пресет -нажал кнопку,и разработанный,произведенный,шильдиком кабинет зазвучал как шильдик это ему указал. И все кабинеты этого шильдика будут так-же звучать при нажатии этого пресета. Тут уж говорить что шильдик гамно а посоны лучше напилят в корне неверно . Какой бы совершенный или волновой звук не был,по сути граундстеки пассивные пилят .Конечно вопрос в цене,но почему-то все ходят не с кнопочными телефонами,а смартами . А как до дела дойдет-дорого,наши лучше напилят. А усилки китайские поставим ,наши пресеты скинут. А как с народа деньги накопленные на торжество брать так жаба не душит. Я к чему-совершенно не против нашего производителя,но и наш производитель пиля фанеру и вставляя чужие динамики называет это *своей экслюзивной * разработкой,лукавит. Очень радует что не все.