Цитата:
Сообщение от boki
Уважаемый наш американский коллега    ,есть одно но....
Вы можете заказать в своей Америке любую вещь по интернету,и через пару дней её принесут прямо к дверям.
Например сейчас я в своей Беларуси-синявокой не могу купить ничего,потому как посылка более 22€ наказываеться 30% налогом,а могут месяцок подержать на таможенном складе за несколько евро в сутки,а потом заставят ещё и выкупить  .,ещё и почта свою мзду возьмет 6$за заполнение уведомления.Так что у нас и у вас(америкосы-европейцы)кардинально разные возможности,а если железная занавеска опуститься(а к этому явно движение по просьбе трудящихся)то будем на кинапах....  
Например лет 10 назад мой белорусский таки дружбан из Ваших,по моей просьбе купил EV-DL15X по 260$ за штуку,с завода до Сент Луиса доехало за 50$,и через месяц за 120$ приехало к моим дверям доставкой.
Других вариантов не было
Добавлено через 12 минут
Ну сколько же вокруг тупых лохов!!!!!
Покупают dynacord,electro voice,iphone наконец.
Придурки!!!   прокатчики то же,не знают что у реальных пацанов аппарат на голову круче.
Ну неужели проблема 'рукастых'пацанов слепить комбаин из 2CS и какого нибудь пульта,что бы dynacord 1000-3 был в  ,
А колонки типа zx 5 ваще бросили курить  
|
Ну лохами их называть , думаю не стоит , зачем обижать людей .
А в целом вы правы !
Никогда ни за какие деньги не променяю звук от Perfect sound , на самый именитый шильдик , пусть хоть золотом покроют . И кто бы , что бы мне не говорил !!!
Я уже писал изначально , шильдик , лучше давит , лучше звучит , даже пахнет лучше . А ещё он лечит , всякие разные болезни )))