Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Результаты опроса: Какая АС вам понравилась?
АС-1 22 48.89%
АС-2 7 15.56%
АС-3 16 35.56%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2018, 22:22   #11
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mafito26 Посмотреть сообщение
Ну как не спорите? Ну как это..?
Давайте по порядку.
1. С кем я спорю? И о чем?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Вы уперлись и стоите на своём мнении тогда когда вам столько человек уже сказало что колесо круглое а не овальное!
Давайте конкретно и по пунктам.
1. Во что, по Вашему, я уперся?
2. На чем, по Вашему, конкретно, я "стою на своем"?
3. Третье. (Давайте без абстракций) Что именно сказало мне уже столько человек, что я никак не могу понять?
4. И сколько человек сказало мне это? (что колесо круглое)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Советы и наставления бесплатны от руки и от души, не обижайтесь прошу вас, просто прислушайтесь к тем кто до вас желает донести ту или иную инфу!

Получать советы хорошо, от хороших людей, которые действительно хотят помочь бескорыстно, просто так, от чистого сердца и когда ты этого сам хочешь и просишь. Тут я с Вами согласен на 100%.
Но, чаще это происходит так: ты задашь вопрос или высказываешь свое предположение по тому или другому вопросу или ссылаешься на какой-нибудь свой источник, в желании проверить так это или нет.
И тут по-не-слоось!!!

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Тот кто такое утверждает, ссылаясь на разработчиков, по меньшей мере лжец. Тот, кто в это верит, в лучшем случае безграмотен. А в данном случае два сапога - пара.
Еще часто видел, как trident отвечал на заданный вопрос таким образом: " А Вы не пробовали мануал читать (или тему)?" - и так далее в его хамско-поучительно-высокомерной манере. Гуру, мля!
Напрашивается вопрос: " А хрена ты тут тогда тусуешься, я и без тебя знаю, что читать! Не хочешь отвечать - пиндуй дальше от седа!"
И это только один случай. Просто время не охота тратить больше на это гавно!

Последний раз редактировалось opritov; 18.04.2018 в 22:50 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума