![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
АС-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 48.89% |
АС-2 |
7 | 15.56% |
АС-3 |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Давайте по порядку.
1. С кем я спорю? И о чем? Добавлено через 7 минут Цитата:
1. Во что, по Вашему, я уперся? 2. На чем, по Вашему, конкретно, я "стою на своем"? 3. Третье. (Давайте без абстракций) Что именно сказало мне уже столько человек, что я никак не могу понять? 4. И сколько человек сказало мне это? (что колесо круглое) Добавлено через 21 минуту Цитата:
Получать советы хорошо, от хороших людей, которые действительно хотят помочь бескорыстно, просто так, от чистого сердца и когда ты этого сам хочешь и просишь. Тут я с Вами согласен на 100%. Но, чаще это происходит так: ты задашь вопрос или высказываешь свое предположение по тому или другому вопросу или ссылаешься на какой-нибудь свой источник, в желании проверить так это или нет. И тут по-не-слоось!!! ![]() Добавлено через 27 минут Цитата:
Напрашивается вопрос: " А хрена ты тут тогда тусуешься, я и без тебя знаю, что читать! Не хочешь отвечать - пиндуй дальше от седа!" И это только один случай. Просто время не охота тратить больше на это гавно! Последний раз редактировалось opritov; 18.04.2018 в 22:50 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |