Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Результаты опроса: Какая АС вам понравилась?
АС-1 22 48.89%
АС-2 7 15.56%
АС-3 16 35.56%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2018, 23:20   #1
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от opritov Посмотреть сообщение
Я как раз Вам и хочу посоветовать прочитать более внимательно мою, тему, мои посты. И про динамики, я более, чем достаточно аргументировал, почему я хотел узнать какой динамик стоит у Саши Мэй в сабе, при чем я это делал ни один раз. Почитайте по внимательней.
Я задал Вам конкретные вопросы! Кроме Сашиных динамиков, что еще скажите?

Добавлено через 3 минуты

По сути он говорит или нет - вопрос спорный и это Ваше мнение.
А обращать на него внимание или нет.... мне он, в принципе, не мешает, пусть ходит и пукает дальше, мне до него дела нет.
Скажу ещё что вы очень многое требуете от форумчан! Читал тему с самого начала более чем внимательно! И ещё скажу что, а нет даже попрошу модератора что бы ТЕМУ ЗАКРЫЛ так как смысла нету продолжать дискусировать и так все ясно . В теме больше срача и культурные переходы на личности чем полезной инфы и взаимопонимания!
Mafito26 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Mafito26 за это сообщение:
garold-1221 (18.04.2018), sound-control (19.04.2018)
Старый 18.04.2018, 23:22   #2
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mafito26 Посмотреть сообщение
Скажу ещё что вы очень многое требуете от форумчан!
Ну, вот, опять. Не обоснованные обвинения. Что я и от кого требовал? Примеры в студию, пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И ещё скажу что, а нет даже попрошу модератора что бы ТЕМУ ЗАКРЫЛ так как смысла нету продолжать дискусировать и так все ясно .
Попросить модератора почистить тему - это другое дело. И тогда появится тема для дискуссий и обсуждений.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В теме больше срача и культурные переходы на личности чем полезной инфы и взаимопонимания!
Всё правильно! Посмотрите, я долго молчал, прежде чем начал отбиваться от нападок не относящихся к теме.
В первом же посте сказал, что тест не совсем корректен и попрошу на эту тему не дискутировать. Просто слушаем.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Systemfailed Посмотреть сообщение
Вы согласитесь, что многим клиентам без особой разницы (особенно когда речь о сабах идет), бренд или "самопил" - главное результат. Но его тяжело добиться без строгих расчетов и соответствующих измерений. О Дмитрии Тумасове и его продукции отзывы читал - уверен, он не пилит топы и сабы "по наитию" или по 2-3-м стандартным схемам. Помню его ветку на Шоумастере - там куча экспериментов была и по динамикам, и корпусам. Уверен, далеко не все пошло в серию, а лишь самые удачные и востребованные модели. К тому же сейчас время непростое, с ресурсами у многих напряженка, и потому мне кажется, заказывая приличный самопильный саб тысяч за 50-60, мы вправе ожидать, что он сделан по науке - без понтов, суперфичей и модного дизайна, конечно, но по крайней мере, строго рассчитанный и с адекватным звучанием.
А я и не отрицаю. Я всего лишь интересуюсь: " А вот мой знакомый сказал вот это, а еще другой сказал вон то" - я хочу узнать, правда ли это? Хочу узнать еще одно мнение! Только получаю в ответ кучу понтов, типа - ты чё, дурак! А-ха-ха!!! Ты чё тут умничаешь! Мы тут все такие великие!! И цифрами в лицо тычут!
А как касается конкретного вопроса: "Кто сделает саб, который играет ЛУЧШЕ, фирменного, и за меньшие деньги и при этом мы обсудим и выберем самый лучший динамик?" - то все сразу - в шуршу!!!

Последний раз редактировалось opritov; 18.04.2018 в 23:38 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума  
Закрытая тема