Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Результаты опроса: Какая АС вам понравилась?
АС-1 22 48.89%
АС-2 7 15.56%
АС-3 16 35.56%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2018, 23:07   #11
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mafito26 Посмотреть сообщение
Что бы получить ответы на свои вопросы вам надо заново прочитать тему с первой страницы! Поверьте картина поменяет цвета) вы Дедуктивный человек поэтому любой мой ответ создаст массу других вопросов. Вот если например если говорить по теме, то какой производитель откроет тайны производства своего продукта!? Я если честно тоже на месте Саши не сказал бы какой дин стоит! А вы однако уперлись))) что ан нет все фирмы открыто указывают..
Я как раз Вам и хочу посоветовать прочитать более внимательно мою, тему, мои посты. И про динамики, я более, чем достаточно аргументировал, почему я хотел узнать какой динамик стоит у Саши Мэй в сабе, при чем я это делал ни один раз. Почитайте по внимательней.
Я задал Вам конкретные вопросы! Кроме Сашиных динамиков, что еще скажите?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mafito26 Посмотреть сообщение
На тридента не обращайте внимания он человек жёсткой манеры общения) говорит кратко и всегда по сути.
По сути он говорит или нет - вопрос спорный и это Ваше мнение. Мне к таким и обращаться не хочется. (Так он же сам лезет!!!)
А обращать на него внимание или нет.... мне он, в принципе, не мешает, пусть ходит и пукает дальше, мне до него дела нет.

Последний раз редактировалось opritov; 18.04.2018 в 23:21 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума