Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Результаты опроса: Какая АС вам понравилась?
АС-1 22 48.89%
АС-2 7 15.56%
АС-3 16 35.56%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2018, 23:07   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mafito26 Посмотреть сообщение
Что бы получить ответы на свои вопросы вам надо заново прочитать тему с первой страницы! Поверьте картина поменяет цвета) вы Дедуктивный человек поэтому любой мой ответ создаст массу других вопросов. Вот если например если говорить по теме, то какой производитель откроет тайны производства своего продукта!? Я если честно тоже на месте Саши не сказал бы какой дин стоит! А вы однако уперлись))) что ан нет все фирмы открыто указывают..
Я как раз Вам и хочу посоветовать прочитать более внимательно мою, тему, мои посты. И про динамики, я более, чем достаточно аргументировал, почему я хотел узнать какой динамик стоит у Саши Мэй в сабе, при чем я это делал ни один раз. Почитайте по внимательней.
Я задал Вам конкретные вопросы! Кроме Сашиных динамиков, что еще скажите?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На тридента не обращайте внимания он человек жёсткой манеры общения) говорит кратко и всегда по сути.
По сути он говорит или нет - вопрос спорный и это Ваше мнение. Мне к таким и обращаться не хочется. (Так он же сам лезет!!!)
А обращать на него внимание или нет.... мне он, в принципе, не мешает, пусть ходит и пукает дальше, мне до него дела нет.

Последний раз редактировалось opritov; 18.04.2018 в 23:21 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума  
Старый 18.04.2018, 23:20   #2
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от opritov Посмотреть сообщение
Я как раз Вам и хочу посоветовать прочитать более внимательно мою, тему, мои посты. И про динамики, я более, чем достаточно аргументировал, почему я хотел узнать какой динамик стоит у Саши Мэй в сабе, при чем я это делал ни один раз. Почитайте по внимательней.
Я задал Вам конкретные вопросы! Кроме Сашиных динамиков, что еще скажите?

Добавлено через 3 минуты

По сути он говорит или нет - вопрос спорный и это Ваше мнение.
А обращать на него внимание или нет.... мне он, в принципе, не мешает, пусть ходит и пукает дальше, мне до него дела нет.
Скажу ещё что вы очень многое требуете от форумчан! Читал тему с самого начала более чем внимательно! И ещё скажу что, а нет даже попрошу модератора что бы ТЕМУ ЗАКРЫЛ так как смысла нету продолжать дискусировать и так все ясно . В теме больше срача и культурные переходы на личности чем полезной инфы и взаимопонимания!
Mafito26 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Mafito26 за это сообщение:
garold-1221 (18.04.2018), sound-control (19.04.2018)
Старый 18.04.2018, 23:22   #3
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Скажу ещё что вы очень многое требуете от форумчан!
Ну, вот, опять. Не обоснованные обвинения. Что я и от кого требовал? Примеры в студию, пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И ещё скажу что, а нет даже попрошу модератора что бы ТЕМУ ЗАКРЫЛ так как смысла нету продолжать дискусировать и так все ясно .
Попросить модератора почистить тему - это другое дело. И тогда появится тема для дискуссий и обсуждений.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В теме больше срача и культурные переходы на личности чем полезной инфы и взаимопонимания!
Всё правильно! Посмотрите, я долго молчал, прежде чем начал отбиваться от нападок не относящихся к теме.
В первом же посте сказал, что тест не совсем корректен и попрошу на эту тему не дискутировать. Просто слушаем.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Systemfailed Посмотреть сообщение
Вы согласитесь, что многим клиентам без особой разницы (особенно когда речь о сабах идет), бренд или "самопил" - главное результат. Но его тяжело добиться без строгих расчетов и соответствующих измерений. О Дмитрии Тумасове и его продукции отзывы читал - уверен, он не пилит топы и сабы "по наитию" или по 2-3-м стандартным схемам. Помню его ветку на Шоумастере - там куча экспериментов была и по динамикам, и корпусам. Уверен, далеко не все пошло в серию, а лишь самые удачные и востребованные модели. К тому же сейчас время непростое, с ресурсами у многих напряженка, и потому мне кажется, заказывая приличный самопильный саб тысяч за 50-60, мы вправе ожидать, что он сделан по науке - без понтов, суперфичей и модного дизайна, конечно, но по крайней мере, строго рассчитанный и с адекватным звучанием.
А я и не отрицаю. Я всего лишь интересуюсь: " А вот мой знакомый сказал вот это, а еще другой сказал вон то" - я хочу узнать, правда ли это? Хочу узнать еще одно мнение! Только получаю в ответ кучу понтов, типа - ты чё, дурак! А-ха-ха!!! Ты чё тут умничаешь! Мы тут все такие великие!! И цифрами в лицо тычут!
А как касается конкретного вопроса: "Кто сделает саб, который играет ЛУЧШЕ, фирменного, и за меньшие деньги и при этом мы обсудим и выберем самый лучший динамик?" - то все сразу - в шуршу!!!

Последний раз редактировалось opritov; 18.04.2018 в 23:38 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума  
Закрытая тема