![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем спасибо за ответы и советы! насчёт dbx - это да, надо будет прикупить, потому что пульт у меня как раз для фантомки - конденс же не попрёт без питания - так что просто так его на звуковуху не посадишь
карту скорее всего буду брать м-аудио внешнюю, просто не хочу комп собирать - мне ноута хватает тем более то раз у катрочки питанее будет внешнее, то шумов и наводок будет меньше касемо пульта - так что всё-таки посоветуете? обязательны следующие характеристики - фантомка, подгруппы, прослушка, желателен хотябы простенький компрессор для демо-записей, минимум 6 каналов я тут смотрел ямаху - но как-то это не серёзно кто с чем работал? чтоб и удобно и качественно - цена до 20, (просто всё смо собой в кредит пойдёт - после н.г буду покупать насчёт акустики - знаете тако Зимний театр в сочи - так там мой друго звукорежем работает - он оворит что сложнее площадки в стране ещё поискать надо. я хоел у него роконсультироваться или пойти с ним выбрать, а он как всегда.зянят так то к неу не подберёшься ну и ладно, тут люди ничуть не менее сведущие обитают, в этом уверен насчёт акутики могу сказать вообще что говорить о "хорошо" и "плохо" вообще нельзя - это всё настолько субъетивно - ктото любит бас, кто-то верх - у меня дома вообще пионер 1016 и инфиниты бэта 40 - так у них такой верх звонкий что некоторым уши режет а мне самый раз что о вышенаписанно про микрофоны - про b2pro я думал. но и как в С3 подумал что за такие деньки качство не получишь, а мне важнее всего чтобы мик голос не засрал вот сейчас ещё заказал настоящий акг'шный поп фильтр |
![]() |
![]() |