Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2010, 15:34   #11
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Да я вот вроде тоже как профессионал и знаю многих таких же как я профессионалов, которые бюджетным не брезгуют.
Не соглашусь! Я никогда себя профессионалом не считал и даже когда мне говорили: "О да ты профи" Я краснел и говорил ковыряясь в носу:" Да ладно какой я профи" Кроме этого я знаю несколько профессионалов один из которых с играет на баяне в любом состоянии и в любом положении полет шмеля на спор только 3, 4, 5 пальцами. А со звуком у него не ладится никак и не полько у него одного.
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Или ты думаешь, что профессионалы-это только крутые прокатчики? Да большинству из них стадо слонов по ушам пробежало
А вот у прокатчиков с ушами как раз все впорядке и фуфел они слышат и брать не будут ибо обслуживают звезд разного калибра и уровня которые кстати тоже слышат, ну не все может.
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
потомучто большой микшер для дома, если только не для студии, никто покупать не будет, ну не знаю я таких дураков.
Ну значит я один из дураков и у вас есть возможность на меня воочию поглядеть. Бюджетного говна я наелся до сыта и в ближайших планах у меня покупка пульта. Требования хочу такие: 2 параметрии на монолинейку, не менее 4-х ауксов, 4 стереопары и чтоб каждая была с тембрблоком на 4 ручки (у спиритов М только две) и 4 подгруппы. Мне бы хватило 8 моно 4 стереопары, ну нет таких пультов. И вот придется взять или LX 7II или GB-2 или ZED-420. Это мое сугубо личное ИМХО