Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 17:08   #1
Местный

Вес репутации: 16

maksutus,
да vlz звучит более конкретно напористо жестковато немножко нагло вобщем в американском стиле и если эти качества кому-то нравятся тогда да я даже рекомендую но мыло которое присутствует в zed как мне кажется ничто инное как просто мягкость звука.И когда мы начинаем слушать zed после "жести" нам кажется что да чего-то как будто не хватает но через некоторое время мы наконец-то слышим этот мягкий,теплый, но в тоже время уверенный,чистый, никого не напрягающий звук!А vlz12 ну что vlz? параметрики на голосе нет, проца нет,фейдеров нет,для поющего на свадьбах или юбилеях звукаря этот пульт не вариант.
рай7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 20:50   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от рай7 Посмотреть сообщение
maksutus,
да vlz звучит более конкретно напористо жестковато немножко нагло вобщем в американском стиле и если эти качества кому-то нравятся тогда да я даже рекомендую но мыло которое присутствует в zed как мне кажется ничто инное как просто мягкость звука.И когда мы начинаем слушать zed после "жести" нам кажется что да чего-то как будто не хватает но через некоторое время мы наконец-то слышим этот мягкий,теплый, но в тоже время уверенный,чистый, никого не напрягающий звук!А vlz12 ну что vlz? параметрики на голосе нет, проца нет,фейдеров нет,для поющего на свадьбах или юбилеях звукаря этот пульт не вариант.
Я тоже не фонат vlz, vlz у маего напарника, я приобрел Майк Оникс, на счет мягкости согласен, но замыленостью мирится не хочеться.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dixieswing Посмотреть сообщение
Из крафтов могу позволить себе лишь efx 8... А в аллене прильстило прямое подключение ноута. Только вот неоднозначные мнения у народа по поводу зед серии(собственно, как и у EfX) кому то нравится, кому то нет... А про ямаху спрашиваю лишь потому, что все в один голос говорят, что пульт "вполне".
Я за ZED, ИМХО он по празрачней, и по звуку поинтересней чем EFX8, не смотря на то ,что там 3-х полосный эквалайзер на стереопары. Я после VLZ купил EFX8, и сразу почувствовал, что че-то не то, н

Последний раз редактировалось maksutus; 30.05.2011 в 21:06
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ