Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2011, 19:16   #35
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от рай7
но мыло которое присутствует в zed как мне кажется ничто инное как просто мягкость звука.И когда мы начинаем слушать zed после "жести" нам кажется что да чего-то как будто не хватает но через некоторое время мы наконец-то слышим этот мягкий,теплый, но в тоже время уверенный,чистый, никого не напрягающий звук!
Верно!!!
Я бы еще назвал звук Алена-зед "прозрачным".
Характеристику "мыльный звук" считаю необоснованным для ZED c хорошей,нормальной акустикой.
Цитата:
Сообщение от dixieswing
Только вот неоднозначные мнения у народа по поводу зед серии кому то нравится, кому то нет...
"Мыльно" ZED звучит только в дешевые колонки типа Behringer 1520,JBL JRX-115,у которых ватный низ и проваленная середина.Такие "неправильные" колонки "жесткие" пульты типа крафт,алесис,берингер "пробьют"(т.е.субьективно звучать в таком сочетании будут лучше) ,а ZED нет.Вот и покажется что "мыло".
И наоборот-в хорошую фирменую акустику будет явно слышна ущербность и "дешевость" звука пультов уровня берингер,ямаха и алесис,а Allen ZED раскроется с самой лучшей стороны.Это пульт только для хорошего остального тракта.
Преимущуство звучания пультов крафт (начиная с "М" серии) перед Allen ZED -в универсальности,крафты в любые колонки звучат.
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)
КП вне форума   Ответить с цитированием