![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Кстати проблемы с кнопками были на усилителях старых выпусков 2000-2004 годов. Проблема там была с блоком плавного пуска питания, так как на реле которое влючало питание усилителя подавалось малое напряжение, через ету самую клавишу включения, при загрязнении или окислении контактов в которой иногда появлялись такие проблемы Сейчас ету плату переделали и реле поставили на 24 вольта. Так что етой проблемы в новых моделях нету. Так как напряжение идет через клавишу 24 вольта Сам общался в мастером завода который мне все ето расказывал. И кстати для своих усилителей я себе заказал на самом заводе некоторые детали. С етим у них без проблем Я у них купил запасные вентиляторы, ету самую плату плавного пуска, входной блок с кроссовером. Так что любые детали, хочешь сам меняй, а хочеш отправляй им, на чистку и и обслуживание. За копейки сделают, и отправят обратно по интайму А попробуйте так с китайцами !! Оказываеться простой китайский выключатель барал мозги Кстати там выключатель не китайский. Можете снять его и посмотреть что там написано на внутренней части Читаю на своем. Он у меня с запасным блоком пуска Arcolectric England 10A 250V~AC Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 11.04.2012 в 14:45 |
|
![]() |
![]() |