|
|
|
|
|
#1 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
У меня всё точно так же. Не переживайте, правильные микрофоны. Только вот, что бы там не писали на коробочках, SHURE Beta 58A изготавливается нынче не в Мексике, а в в Китае.
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Хм... как так? В соседнем топике вы писали, что BETA 58A, собранные(сделанные?) в Китае, звучат заметно хуже мексиканцев(американцев)... как Shure могут себе это позволить? И как они могут позволить вводить людей в заблуждение фальшивой надписью. Разве "BETA 58A" - это разве не что-то вроде стандарта звучания, к которому те или иные исполнители обращаются вот уже пятнадцать лет? Ладно, допустим, что первопроходцы-американцы звучали лучше массовых-серийных мексиканцев, но как они смеют вообще со временем ухудшать качество своих легендарных топовых изделий?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Цитата:
А вот как они смеют-))).Так вы письмо нипишите,и все узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Короче, можно просто быть уверенным, что если сейчас я беру Shure Beta 58A - я делаю хороший выбор так или иначе, потому что в той же ценовой категории другие производители не могут предложить кое-что заметно лучшего? То же самое и про 87. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|