![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ШТУК, без этого я считаю Ваш пост непоучительным для себя. Может, вилки? Хотя мы оба знаем, что вилки - это предметы кухонного гарнитура, так что исключено. P.S. На первом фото 58A, второе - 87A. Было очень непросто сделать эти фотографии, так как моя камера отказывалась фокусироваться на дне. Я знал это, поэтому повременил с фотографиями... до этого момента. Итак. Как правильно заметил Stasik, было бы очень хорошо, если бы владельцы этих микрофонов заглянули им ПОД РЕЛЕ и сравнили с фотографиями, что я выложил. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Заглянул в "зад" и своим Шурам. На старом, ещё американском СМ58 не разобрал то ли цифры, то ли буквы по ободку от нижней точки вправо, а на Бэте 87а, надпись точно такая же разреженная, как и у Вас. Но ни на том, ни на другом нету изображения перечёркнутого контейнера для мусора, может у меня подделки? Хотя это маловероятно, ведь сравнивал свой СМ58 с аналогичными Шурами - мой звучит на уровне. Иногда работаю с тамадой, которая берёт радиомикрофон Сенхайзер с работы стоимостью 800 евро - особой разницы с моим СМ58, чтобы можно сказать - этот мик классный, а этот - фуфло, не было. А вот с различными подделками Шура в виде радиомикрофонов разница была колоссальная, так что на слух легко различить оригинал и подделку, стоит в него лишь попеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |