![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Andreypluss! Спасибо, скачал, диски нарезал.
1 диск попроще в моем понимании. Что уже попробовал для себя: - Проверил свои колонки на звуковое давление начиная с низов, где то начиная с 50 герц почувствовал давление внутри себя и очень плотно (для себя я понял что фазоинверторы видимо настроены на эту частоту). - с помощью первого трека, я понял, что можно отстроить максимальный уровень звукового давления в данном помещении (уровень громкости трека поднимал до тех пор пока не почувствовал искажения, сразу процентов на пять убрал, что интересно клипов на усилке нет, видимо акустика слабовата, запомнил максимальное значение громкости, и более этого значения громкость треков не включаю.) видимо 1 трек хорошо нормализован по всему частотному диапазону, хорошо видно на пиках в графическом эквалайзере (все до 0 дб) Мои минуса все нормализованы. - Насчет фазы и противофазы по низам середине и высоких, действительно можно использовать для анализа. Вот, пока всё что попробовал. Далее буду разбираться что мне может пригодится. В общем, для себя, чайника, я тоже нашел применение данного диска. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |