Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 06:25   #1
Местный

Вес репутации: 16

КП,
Ваша ава, если это вы, как бы показывает на умного уравновешенного человека, в принципе вы говорите с пафосом , мол все дураки и глухие, .здесь я вам могу только добавить другое, с возрастом слух затупляется во всех смыслах..к чему бы это??.хотя слух дело строго индивидуальное...а сравнивать страдивари и китай ..ну нет слов,.сравнить палец с ещё чем то.....Хотя кстати а почему не звучит китай как страдивари?? ибо материал, и в первую очередь дерево, отсюда - колонки в дереве звучат лучше чем в пластмасе, это очевидно, отсюда не хочу и говорить флагмане пласмасовой АС на этом форуме...
Кстати микрофон если он акустический , но внутри одна пластмасса.....по ходу, неужели на Шуре дебилы в КБ ? тоесть перенести завод и сделать похуже изделие,..невяжется это, ибо это гон очередной, это не бюджетные пульты, а стандарт миков, про плохие материаля в другой стране это тоже гон, все материалы на этой земле делятся только по таблице менделеева а не по стране проживания, и фирма фирменная делает свою продукцию из нужных материалов, а не из подножных.............вот почему я и недоверяю отечественным производителям, Ибо у вас КП менталитет как у всех отечественных, как бы украсть как бы обмануть подсунуть лажу и т.д отсюда и такие мысли о фирменных заводах... .этого нет у немцев да и у американцев, да, это есть у месков, но мексы там применяются вместо робота а не вместо мозгов, тоесть мексы в решении как и с чего делать то или иное изделие - не принимают участия.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
без монитора хорошо себя слышно из зала.
это просто больше ВЧ и высокой середины у этого мика, но в зале будет лишние ВЧ на вашем мике...зы. я не говорил что 87 плохой, но я его что то не купил, и не по финансам а по соображениям,..как ни крути но 58 и СМ и Бэта всюду вписывается, во все дыры так сказать, и не только.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Mmcd за это сообщение:
alexandergor (22.09.2012), Vladimeer (03.09.2013)
Старый 22.09.2012, 08:55   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
КП,

это просто больше ВЧ и высокой середины у этого мика, но в зале будет лишние ВЧ на вашем мике...зы. я не говорил что 87 плохой, но я его что то не купил, и не по финансам а по соображениям,..как ни крути но 58 и СМ и Бэта всюду вписывается, во все дыры так сказать, и не только.
Во-первых есть крутилочка ВЧ на пульте, а во-вторых при одинаковой настройке ВЧ на 11 часов нету этого избытка, просто 87 Бэта звучит разборчивее, на СМ 58 хотелось бы больше ВЧ, но на моей аппаратуре начинают неприятно вылазить свистящие и шипящие(и это беда не микрофонов, потому что на плюсовых записях тоже ВЧ на 11 часов), а проверял всё это в течении не одного часа, находясь в зале. Вообще, стараюсь настроить так, чтобы голос звучал, как на записи. С Бэтой 87 это получается более-менее, а с СМ58 хуже - не хватает именно ВЧ - "песочка", которые есть в записи на голосе(в студийные микрофоны).
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
alexandergor (22.09.2012), ветер перемен (03.09.2013)
Ответ