![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#481 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Геналог! Я не "обсираю" и не призываю к этому форумчан. Я просто поиронизировал над вашими отзывами об ямахах. Вы так их хвалите )) я, например, всегда сдержано отношусь к используемой акустике. Вот купил совсем недавно пару zx5, и не вижу в них ничего суперчудесного, не кричу о гениальных инженерах EV, просто добротная акустика. Теперь понял, что jbl на форуме незаслуженно хают, а EV - боготворят. Будем поспокойнее, уважаемые форумчане :)
![]() |
#482 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.10.2012 в 10:31 |
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#484 | |||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Потому я не доверяю никаким авторитетным изданиям, прессе и уж тем более продавцам. И все новинки которые через меня проходят - лично для себя тщательно тестирую, в разных условиях, а не только кабачно-лабуховских, что дает более объективное представление а продукте в отличае от твоих. Цитата:
В большинстве достаточно знать конструктив и посмотреть на культуру сборки... ибо чудес не бывает! Где то чуть лучше, где то чуть хуже. Особый плюс DXR в применена электронной FIHR-коррекции, но ты вряд ли знаешь что это такое и как это работает, и уж тем более не знаешь сколько там коэффициентов, и на что их может хватить, и на что их количества не хватит! Так же ты вряд ли знаешь, какого сорта там применяются усилители и какого сорта ПФК, а так же вряд ли знаешь на какой фабрике они производятся. Погугли хотя бы для начала, чтобы могли общаться на равных о технических вопросах.. Цитата:
- Дядь, че ты такой неуравновешенный? Придержи эмоции для публики, которую будешь развлекать вечером... |
|||
![]() |
![]() |
#485 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Бросьте, господа, в фирмах-производителях акустики, ПРО сектора в особенности, сидят серьёзные разработчики, прекрасно знающие своё дело. Представляю выражение их лиц ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Брось ты этот юношеский максимализм, возраст уже серьёзный всё-таки! Я понимаю, если бы ты указал на конкретные недостатки в конструктиве или звучании обсуждаемых систем, был бы деловой разговор, а так... Общие размышлизмы о том, какие сволочи фирмачи, засылающие на просторы нашей могучей Родины свои недоработки, кроме улыбки ничего вызвать не могут. Твои познания в радиоэлектронике никто не оспаривает, но как это может сказаться на оценке звуковых возможностей акустики, которой ты ещё не слышал? Или слышал? Тогда конкретику в студию! Последний раз редактировалось Владимир 57; 27.10.2012 в 10:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Pavel84 (05.02.2014) |
![]() |
#486 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мальчик Саша, я всю жизнь развлекаю публику и эмоций всегда хватало. А в качестве артиста-вокалиста я объездил пол-мира, всю нашу необъятную и всё подмосковье. В санатории Раменское, где директор клуба Таисия, а её талантливая дочь работает актрисой в московском театре, тоже бывал. Работал там сольники и приезжал с группой артистов, и этот концертный зал с низким потолком, запахом борща и высокой сценой я прекрасно помню. Там ещё на сцене стоят какие-то колонки местного производства, а в коридоре рядом со сценой, который типа гримёрка с запахом туалета, невозможно находиться, потомучто там всегда жара невыносимая! Вообще, парень, здесь форум музыкантов, а не вегалаб. Ты чё-то попутал, не туда тебя занесло! Добавлено через 36 минут Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.10.2012 в 12:09 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#487 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
В Laney и прочих комбарях любят ставить штампованные динамики и что с того? В плане жесткости и как следствие долговечности - морду логичнее сделать из фанеры и в небюджетных продуктах так и делают. Так же стоит отметить что ДСтП - эт не очень экологично, благодаря содержанию формальдегидных смол, не обработанная внутри поверхность будет выделять пары. В профессионализме инженеров я не сомневаюсь и сделай все по качеству - колонка будет стоить под 100тыр.. но тенденции рынка диктуют обратное.. Гигантам нужно ПРОДАВАТЬ! каждый божий день.. потому цель данного продукта - покорение Low-End сектора более-менее современным продуктом All-in-one. Условия есть, не лабораторные. Ушам доверяю, но проверяю. И пожалуй главное, я не говорю что колонка г*вно... С такой начинкой - сочитание цена\качество приличное! на 800$ тянет. Деловой разговор на данной площадке маловероятен.. Радиоэлектроника не мой профиль... ))) Добавлено через 27 минут ГенаЛог В твоих навыках и большем опыте как артиста я не сомневаюсь. но в технических моментах ненаучные умозаключение не приветствуются. Перенимай манеру общения как у ТДА.. ) Всем будет гораздо приятнее общаться!!! Последний раз редактировалось Sasha May; 27.10.2012 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#488 | ||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Цитата:
п.с. - хочется чтоб самопал был отдельно как класс. а не вопреки\или против кого-то\чего-то или тем более противопостовлять именитым фирмам... у буржуев так и есть, -вот хочется чтоб и у нас тоже так и было.. это оказывается был мой 1000ый пост... |
||
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили tda-audio за это сообщение: |
![]() |
#489 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Здесь ( на форуме ) - многие используют с брендовыми топами - самопальные сабвуферы и довольны как слоны на водопое , ну по крайней мере - пишут , что довольны ![]() |
|
![]() |
Эти 13 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение: |
![]() |
#490 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#491 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 27.10.2012 в 23:26 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#492 | |||||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Должно быть стыдно подкреплять свои слова "такими" аргументами... Помимо комбиков Лани в проаудио ничего из себя не представляет! Не исключаю что они весьма популярны в Британии, как бюджетный продукт, типа нашего EVM.. хотя вряд ли они до EVM дотягивают... Посмотрите ассортимент в Авалоне, посчитайте их себестоимость и подумайте из какого г***а они сделаны... ))) Цитата:
Изучал этот вопрос, когда интересовался бюджетными решениями... в итоге ничего путного из ДСП не вышло, остановился на фанере и точка. В инете информации предостаточно, при желании изучить вопрос не сложно и не долго. Вывод: Формальдегид - это ЯД. Возвращаемся к бюджетным колонкам.. Вы и в правду считаете, что она сделана из высококачественного ДСП, класса E1 или Super-E???...я тоже думаю что нет, потому и заинтересовался покрытием ДСП изнутри.. ибо банальное покрытие лаком решит проблему токсичности. Для объективности добавлю, что фанера (ФСФ) так же клеится формальдегидными смолами, но её закрытая структура минимизирует испарения, а торцы обрабатываются. До кучи вспомним фанеру (ФК) - экологически безопасна, но не устойчива к влаге, поскольку карбамидная смола растворяется в воде. Из чего можно сделать вывод, что вышеназванная фанерная акустика собиралась именно из этого сорта и предназначалась для стационара, причем её использовали не по назначению, где непременно залили, либо регулярно заливали - отсюда и расслоение! Сорт ФК можно использовать в сериях для стационарного применения. Цитата:
Да, все относительно, но есть правила и закономерности! Долголетие коробки обеспечивается, в первую очередь, условиями эксплуатации, затем качеством покрытия и конечно же наличием распорок (ребер жесткости). Далее, фанера жестче чем ДСтП и этим все сказано - остальное лишь "условия эксплуатации" и качество сборки! А всякого бюджетного мохнатого го*на из МДФ и ДСП уже насмотрелся и наремонтировался... К счастью я начинал с нормальных динамиков и нормальных фанерных корпусов. Потому могу заявить что правильно расчитанный и хорошо собранный фанерный ящик переживет и ДСП и МДФ вместе взятых. Будущее за полимерами и нано-технологиями... Цитата:
Добавлено через 51 минуту Цитата:
Владимир, лично вам вопрос.. Где по вашему заканчивается самопал и начинается фирма? Последний раз редактировалось Sasha May; 28.10.2012 в 18:20 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
У нас в Головановском ДК в зрительном зале по бокам висят какие-то кинапы 8 штук. Небольшие такие квадратные коробочки, снимал их, разбирал - всё так добротно сделано. Когда включил их первый раз, даж удивился :) кинапы эти, я думаю, постарше меня будут. Респект old-school`у!
#494 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Что же, каждый самоутверждается как может! Последний раз редактировалось Владимир 57; 28.10.2012 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
- Дядь, че ты такой неуравновешенный? Придержи эмоции для публики, которую будешь развлекать вечером...[/QUOTE]
Хамить-то зачем? Или сейчас это модно? Что ни обсуждение какого-то продукта-то неприкрытое неуважение и невоспитанность. И такие "специалисты" что-то советуют и критикуют? Тьфу, противно... P.S.Человеку понравился звук, а тут-формальдегиды, полимеры, нано-технологии и т.д.Да хоть из картона сделана колонка, лишь бы нормально звучала.Что за снобизм? |
![]() |
![]() |
#496 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Ну, ты инфу в салат оливье не превращай! Почитай, что я писал про защиты в ЗХ5 и про графики АЧХ, согласно которым много низа в этих пассивных колонках не может быть. И (дай Бог памяти) я вообще-то написал, что на этой акустике не работал. И обсуждали в темах не мои отзывы, а отзывы тех, кто жаловался на недостаток НЧ в колонках и низкую надёжность, что при такой цене защита там никакая. Ну... и что дальше? А что такое НД2, я ваще не знаю, но помню, что ВЧ диапазон на графике имеет приличную неравномерность и задранность. Или всё не так? Опровергни!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | savingreg (29.10.2012) |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
Это барышня кисейная написала? В обморок ещё упади!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | savingreg (29.10.2012) |
![]() |