Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 10:01   #481
Местный

Вес репутации: 18

Геналог! Я не "обсираю" и не призываю к этому форумчан. Я просто поиронизировал над вашими отзывами об ямахах. Вы так их хвалите )) я, например, всегда сдержано отношусь к используемой акустике. Вот купил совсем недавно пару zx5, и не вижу в них ничего суперчудесного, не кричу о гениальных инженерах EV, просто добротная акустика. Теперь понял, что jbl на форуме незаслуженно хают, а EV - боготворят. Будем поспокойнее, уважаемые форумчане :)
Старый 27.10.2012, 10:15   #482
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Геналог! Я не "обсираю" и не призываю к этому форумчан. Я просто поиронизировал над вашими отзывами об ямахах. Вы так их хвалите )) я, например, всегда сдержано отношусь к используемой акустике. Вот купил совсем недавно пару zx5, и не вижу в них ничего суперчудесного, не кричу о гениальных инженерах EV, просто добротная акустика. Теперь понял, что jbl на форуме незаслуженно хают, а EV - боготворят. Будем поспокойнее, уважаемые форумчане :)
Ну, вообще-то,- это моё право, хвалить или нет. И замечания и раздражение по этому поводу неуместны! Ну а почему не похвалить, если нравится?! Я много тут чего хвалю, что другие обсирают. Не нравится-не читай. Я не так уж и восторженно хвалю в отличие от того (в максимализме не был уличён), как некоторые хвалят своё. Я никогда не хвалю то, что сам не пробовал и никогда не обсираю то, на чём сам не работал. А обсёр того, что сам не пробовал, считаю дурным тоном и невоспитанностью. А jbl незаслуженно хают те, кто торгует другими брендами. Я часто работаю на жабах и всегда с удовольствием, так что... "а Моська слушает, да ест". А эстрадной музыкой я занимаюсь 38 лет, ещё в школе в восьмом классе организовал школьный ВИА (а музыкой вообще-45 лет, так как в восьмилетнем возрасте начал обучаться игре на баяне), и за это время много чего слышал, так что... хвалю не просто так и абсолютно незантерисованно.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.10.2012 в 10:31
ГенаЛог вне форума  
Старый 27.10.2012, 10:16   #483
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от temkich
еперь понял, что jbl на форуме незаслуженно хают, а EV - боготворят.
Да не надо передёргивать! О JBL идут негативные отзывы в основном по одной модели: JRX, звучание которой, действительно, оставляет желать лучшего. Остальное у тёти Жабы - вполне себе акустика, со своими достоинствами и недостатками, тут уже дело вкуса конкретного пользователя, ибо особенности характера звучания акустики JBL не всех устраивают. И в EV акустике мало-средне-бюджетного уровня нет ничего волшебного, волшебным звучание хорошей акустики способны сделать только руки, опыт и вкус звукорежиссёра.
Владимир 57 вне форума  
Старый 27.10.2012, 10:25   #484
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ты, мальчик, всё предполагаешь, а лучше сначала поинтерисуйся, кто разрабатывал продукт, из чего он сделан и какие оценки уже получил на разных выставках и от пользователей.
Россия такая страна, что туда можно слить все что угодно, где рулит менеджмент, а в мозгах потребителя "бренд".
Потому я не доверяю никаким авторитетным изданиям, прессе и уж тем более продавцам.
И все новинки которые через меня проходят - лично для себя тщательно тестирую, в разных условиях, а не только кабачно-лабуховских, что дает более объективное представление а продукте в отличае от твоих.

Цитата:
Давать оценки изделию, абсолютно ничего о нём не зная-это и есть гипертрофированное самомнение, базирующееся на глупости!
Одни эмоции... и НОЛЬ представления о том, что я знаю о обсуждаемом продукте...
В большинстве достаточно знать конструктив и посмотреть на культуру сборки... ибо чудес не бывает! Где то чуть лучше, где то чуть хуже.
Особый плюс DXR в применена электронной FIHR-коррекции, но ты вряд ли знаешь что это такое и как это работает, и уж тем более не знаешь сколько там коэффициентов, и на что их может хватить, и на что их количества не хватит!
Так же ты вряд ли знаешь, какого сорта там применяются усилители и какого сорта ПФК, а так же вряд ли знаешь на какой фабрике они производятся.
Погугли хотя бы для начала, чтобы могли общаться на равных о технических вопросах..

Цитата:
Вообще, парень, научись понимать написанное! Или не догоняешь? Я написал о надёжности изделий фирмы Ямаха, а не о данном продукте!
Мы здесь обсуждаем конкретный продукт, какой - догадайтесь по названию темы... Проецировать репутацию фирмы на определенный продукт - это верх идиотизма, как потребителя... но для менеджера, как раз наоборот!
Цитата:
Ты ведь это даже не видел! И твои бяки полезной инфы не несут! Чё за тупорылость такая, судить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления!
- Дядь, че ты такой неуравновешенный? Придержи эмоции для публики, которую будешь развлекать вечером...
Sasha May вне форума  
Старый 27.10.2012, 10:31   #485
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Обычно наоборот... морда из фанеры а остальные стороны из ДСП.
Не-а! У старых английских Laney корпус - фанера, дека - ДСП, МакКоули сабы - корпус фанерный, "морда" - ДСП, делали сие, исходя из соображений чисто акустического характера. Потом мы же сами стали просить АС всё более и более лёгкого веса, производители чутко реагируя на изменение конюктуры рынка стали "лепить" корпуса из фанеры и даже пластика, а теперь мы же и фыркаем: слабые корпуса, резонансы и др. высоконаучные термины, особенно " стоячие волны", смысл которых понятен очень не многим, но приятно греет душу некой приобщённостью к сообществу посвящённых.
Бросьте, господа, в фирмах-производителях акустики, ПРО сектора в особенности, сидят серьёзные разработчики, прекрасно знающие своё дело. Представляю выражение их лиц , услышь они отголоски наших дискуссий!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
И все новинки которые через меня проходят - лично для себя тщательно тестирую, в разных условиях,
Саша, имеешь лабораторную базу? Или ушами тестируешь?
Брось ты этот юношеский максимализм, возраст уже серьёзный всё-таки! Я понимаю, если бы ты указал на конкретные недостатки в конструктиве или звучании обсуждаемых систем, был бы деловой разговор, а так... Общие размышлизмы о том, какие сволочи фирмачи, засылающие на просторы нашей могучей Родины свои недоработки, кроме улыбки ничего вызвать не могут.
Твои познания в радиоэлектронике никто не оспаривает, но как это может сказаться на оценке звуковых возможностей акустики, которой ты ещё не слышал? Или слышал? Тогда конкретику в студию!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 27.10.2012 в 10:41 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума  
Поблагодарили Владимир 57:
Pavel84 (05.02.2014)
Старый 27.10.2012, 11:33   #486
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
- Дядь, че ты такой неуравновешенный? Придержи эмоции для публики, которую будешь развлекать вечером...
Погуглил? Ну хоть что-то! Я рад за тебя!
Мальчик Саша, я всю жизнь развлекаю публику и эмоций всегда хватало. А в качестве артиста-вокалиста я объездил пол-мира, всю нашу необъятную и всё подмосковье. В санатории Раменское, где директор клуба Таисия, а её талантливая дочь работает актрисой в московском театре, тоже бывал. Работал там сольники и приезжал с группой артистов, и этот концертный зал с низким потолком, запахом борща и высокой сценой я прекрасно помню. Там ещё на сцене стоят какие-то колонки местного производства, а в коридоре рядом со сценой, который типа гримёрка с запахом туалета, невозможно находиться, потомучто там всегда жара невыносимая!
Вообще, парень, здесь форум музыкантов, а не вегалаб. Ты чё-то попутал, не туда тебя занесло!

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Брось ты этот юношеский максимализм, возраст уже серьёзный всё-таки! Я понимаю, если бы ты указал на конкретные недостатки в конструктиве или звучании обсуждаемых систем, был бы деловой разговор, а так... Общие размышлизмы о том, какие сволочи фирмачи, засылающие на просторы нашей могучей Родины свои недоработки, кроме улыбки ничего вызвать не могут.
Твои познания в радиоэлектронике никто не оспаривает, но как это может сказаться на оценке звуковых возможностей акустики, которой ты ещё не слышал? Или слышал? Тогда конкретику в студию!
Мне очень нравится, как на форуме позиционирует себя Дима Тумасов: корректно, уважительно, даёт советы, обоснованно критикует и т.д. Мо-ло-дец! Приятно с ним общаться.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.10.2012 в 12:09 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума  
Старый 27.10.2012, 12:28   #487
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
Не-а! У старых английских Laney корпус - фанера, дека - ДСП, МакКоули сабы - корпус фанерный, "морда" - ДСП, делали сие, исходя из соображений чисто акустического характера. Потом мы же сами стали просить АС всё более и более лёгкого веса, производители чутко реагируя на изменение конюктуры рынка стали "лепить" корпуса из фанеры и даже пластика, а теперь мы же и фыркаем: слабые корпуса, резонансы и др. высоконаучные термины, особенно " стоячие волны", смысл которых понятен очень не многим, но приятно греет душу некой приобщённостью к сообществу посвящённых.
Владимир, даже киношные дээспэшные АС рассхыхаются со временем, при стационарном то применении, что уж говорить о мобильных/портативных АС..
В Laney и прочих комбарях любят ставить штампованные динамики и что с того?
В плане жесткости и как следствие долговечности - морду логичнее сделать из фанеры и в небюджетных продуктах так и делают.
Так же стоит отметить что ДСтП - эт не очень экологично, благодаря содержанию формальдегидных смол, не обработанная внутри поверхность будет выделять пары.
В профессионализме инженеров я не сомневаюсь и сделай все по качеству - колонка будет стоить под 100тыр.. но тенденции рынка диктуют обратное..
Гигантам нужно ПРОДАВАТЬ! каждый божий день.. потому цель данного продукта - покорение Low-End сектора более-менее современным продуктом All-in-one.

Цитата:
Саша, имеешь лабораторную базу? Или ушами тестируешь?
Условия есть, не лабораторные. Ушам доверяю, но проверяю.
И пожалуй главное, я не говорю что колонка г*вно...
С такой начинкой - сочитание цена\качество приличное! на 800$ тянет.
Деловой разговор на данной площадке маловероятен..

Цитата:
Твои познания в радиоэлектронике никто не оспаривает
Радиоэлектроника не мой профиль... )))

Добавлено через 27 минут
ГенаЛог
В твоих навыках и большем опыте как артиста я не сомневаюсь.
но в технических моментах ненаучные умозаключение не приветствуются.
Перенимай манеру общения как у ТДА.. )
Всем будет гораздо приятнее общаться!!!

Последний раз редактировалось Sasha May; 27.10.2012 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума  
Старый 27.10.2012, 14:42   #488
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Мне очень нравится, как на форуме позиционирует себя Дима Тумасов: корректно, уважительно, даёт советы, обоснованно критикует и т.д. Мо-ло-дец! Приятно с ним общаться.
каюсь -бываю неправ. -но признаю это.

Цитата:
О JBL идут негативные отзывы в основном по одной модели:
мне кажется - жаба очень четко держит нос по ветру о востребованности на рынке и в том числе жрх - а из минусов - это количество брака которое резко возросло - у прх\врх , (активной) в частности.. (отзывы от тех кто продавал\покупал по тендерам).

п.с. - хочется чтоб самопал был отдельно как класс. а не вопреки\или против кого-то\чего-то или тем более противопостовлять именитым фирмам... у буржуев так и есть, -вот хочется чтоб и у нас тоже так и было..

это оказывается был мой 1000ый пост...
Vladimeer (29.10.2012), Бондарь игорь валерьевич (27.10.2012), ГенаЛог (28.10.2012)
Старый 27.10.2012, 21:53   #489
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от tda-audio
хочется чтоб самопал был отдельно как класс
Зачем отделять то , если зачастую самопальные ( и Вашего изготовления - в том числе ) сабвуферы - звучат лучше чем фирма . Есть конечно " упертые " поклонники брендов , но я лучше выберу - отлично звучащую самопальную АС - пусть плохо покрашенную и с нацарапанным матерным словом на корпусе , чем брендовую но плохо звучащую АС .
Здесь ( на форуме ) - многие используют с брендовыми топами - самопальные сабвуферы и довольны как слоны на водопое , ну по крайней мере - пишут , что довольны .. Наверно надо делить - не на бренд и самопал а на хорошо звучащий и плохо звучащий продукт . ИМХО .
niki777 вне форума  
Эти 13 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение:
IKAR75 (28.10.2012), Las9w (29.10.2012), LeonidLZ (28.10.2012), lvovij (29.10.2012), repin-a (28.10.2012), Sasha May (28.10.2012), Valers (29.10.2012), Vladimeer (29.10.2012), белша (28.10.2012), Вячеслав1 (29.10.2012), ГенаЛог (28.10.2012), Серый Бц (27.10.2012), Шарль (28.10.2012)
Старый 27.10.2012, 21:55   #490
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от niki777
не на бренд и самопал а на хорошо звучащий и плохо звучащий продукт
истина
Старый 27.10.2012, 23:06   #491
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha May
В Laney и прочих комбарях любят ставить штампованные динамики и что с того?
Речь идёт о портальной акустике довольно старого производства, лет 15-16 назад. О комбиках не говорим: не формат в данной теме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tda-audio
это оказывается был мой 1000ый пост..
С юбилеем, Дима!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Так же стоит отметить что ДСтП - эт не очень экологично, благодаря содержанию формальдегидных смол, не обработанная внутри поверхность будет выделять пары.
Это как же нужно позиционировать себя по отношению к колонке, чтобы надышаться парами? В последние годы формальдегид в производстве ДСП не применяется.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
даже киношные дээспэшные АС рассхыхаются со временем, при стационарном то применении, что уж говорить о мобильных/портативных АС..
Далеко не все, например старые советские КИНАП-овские 30-А 100, собранные целиком из ДСП, причем на клееном бруске+шурупы 40 мм длины, очень высокого качества плита, пережили и заливы водой неоднократно, и перевозки\переноски, причём, с учётом их веса, понятно, что об аккуратности при этих процедурах и речи не было. МакКоули пережили очень много всего,- до сих пор как Ленин: живее всех живых. А вот случаи расслоения фанеры в корпусах АС ( были прецеденты и с сабами RCF ) известны. Так что, опять однозначно не получается. Всё в мире вариативно и относительно!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от niki777
Наверно надо делить - не на бренд и самопал а на хорошо звучащий и плохо звучащий продукт .
Да кто же спорит!? Просто у фирмачей больше возможностей для прорывных технологий, самопальщики же чаще ( но не всегда!) идут проторенным путём повторения ранее созданных удачных разработок.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Ушам доверяю, но проверяю.
Это, Саша, тестирование достаточно субъективное. На истину не тянет.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 27.10.2012 в 23:26 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума  
Старый 28.10.2012, 17:29   #492
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
Речь идёт о портальной акустике (Laney) довольно старого производства, лет 15-16 назад. О комбиках не говорим: не формат в данной теме.
Опять вас в крайности бросило.. какой то жуткий китай, со штамповкой ставите в пример...
Должно быть стыдно подкреплять свои слова "такими" аргументами...
Помимо комбиков Лани в проаудио ничего из себя не представляет!
Не исключаю что они весьма популярны в Британии, как бюджетный продукт, типа нашего EVM.. хотя вряд ли они до EVM дотягивают...
Посмотрите ассортимент в Авалоне, посчитайте их себестоимость и подумайте из какого г***а они сделаны... )))

Цитата:
Это как же нужно позиционировать себя по отношению к колонке, чтобы надышаться парами? В последние годы формальдегид в производстве ДСП не применяется.
К сожалению это не так.. Формальдегид применялся и применяется, разница лишь в предельно допустимой концентрации (ПДК) В высококачественных сортах ПДК ниже, в дешевых - выше!
Изучал этот вопрос, когда интересовался бюджетными решениями... в итоге ничего путного из ДСП не вышло, остановился на фанере и точка.
В инете информации предостаточно, при желании изучить вопрос не сложно и не долго. Вывод: Формальдегид - это ЯД. Возвращаемся к бюджетным колонкам..
Вы и в правду считаете, что она сделана из высококачественного ДСП, класса E1 или Super-E???...я тоже думаю что нет, потому и заинтересовался покрытием ДСП изнутри.. ибо банальное покрытие лаком решит проблему токсичности.
Для объективности добавлю, что фанера (ФСФ) так же клеится формальдегидными смолами, но её закрытая структура минимизирует испарения, а торцы обрабатываются.
До кучи вспомним фанеру (ФК) - экологически безопасна, но не устойчива к влаге, поскольку карбамидная смола растворяется в воде.

Из чего можно сделать вывод, что вышеназванная фанерная акустика собиралась именно из этого сорта и предназначалась для стационара, причем её использовали не по назначению, где непременно залили, либо регулярно заливали - отсюда и расслоение!
Сорт ФК можно использовать в сериях для стационарного применения.
Цитата:
Далеко не все, например старые советские КИНАП-овские 30-А 100, собранные целиком из ДСП, причем на клееном бруске+шурупы 40 мм длины, очень высокого качества плита, пережили и заливы водой неоднократно, и перевозки\переноски, причём, с учётом их веса, понятно, что об аккуратности при этих процедурах и речи не было. МакКоули пережили очень много всего,- до сих пор как Ленин: живее всех живых. А вот случаи расслоения фанеры в корпусах АС ( были прецеденты и с сабами RCF ) известны. Так что, опять однозначно не получается. Всё в мире вариативно и относительно!
Работал пару месяцев на старом комплекте МакКоули (20kW).. все как следует осмотрел и внутрь заглянул.. Краска облезла.. корпуса целые, материал - фанера!
Да, все относительно, но есть правила и закономерности!
Долголетие коробки обеспечивается, в первую очередь, условиями эксплуатации, затем качеством покрытия и конечно же наличием распорок (ребер жесткости).
Далее, фанера жестче чем ДСтП и этим все сказано - остальное лишь "условия эксплуатации" и качество сборки!
А всякого бюджетного мохнатого го*на из МДФ и ДСП уже насмотрелся и наремонтировался...
К счастью я начинал с нормальных динамиков и нормальных фанерных корпусов.
Потому могу заявить что правильно расчитанный и хорошо собранный фанерный ящик переживет и ДСП и МДФ вместе взятых.
Будущее за полимерами и нано-технологиями...

Цитата:
Это, Саша, тестирование достаточно субъективное. На истину не тянет.
Владимир, субъективно, это когда "Нравится/не нравится", если не заметили - я такие "термины" не использую.

Добавлено через 51 минуту
Цитата:
у фирмачей больше возможностей для прорывных технологий, самопальщики же чаще ( но не всегда!) идут проторенным путём повторения ранее созданных удачных разработок.
Я бы сказал не только самопальщики, а вообще все идут таким путем.

Владимир, лично вам вопрос..
Где по вашему заканчивается самопал и начинается фирма?

Последний раз редактировалось Sasha May; 28.10.2012 в 18:20 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума  
Старый 28.10.2012, 19:33   #493
Местный

У нас в Головановском ДК в зрительном зале по бокам висят какие-то кинапы 8 штук. Небольшие такие квадратные коробочки, снимал их, разбирал - всё так добротно сделано. Когда включил их первый раз, даж удивился :) кинапы эти, я думаю, постарше меня будут. Респект old-school`у!
Старый 28.10.2012, 20:54   #494
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Опять вас в крайности бросило.. какой то жуткий китай, со штамповкой ставите в пример...
Эх, молодо-зелено! Чистая Англия, молодой человек, никакого китая! Читать надо посты полностью!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Посмотрите ассортимент в Авалоне, посчитайте их себестоимость и подумайте из какого г***а они сделаны... )))
То есть, в Авалоне до сих пор продаются АС Лейни ( так правильно, а не Лани!), Made in UK 15-16 лет назад? Или Вы поёте пестни только о том, что видите вокруг себя сегодня? Много лет назад, когда деревья были большими, а некоторые азартные спорщики - маленькими, были фирмы, выпускавшие небольшими сериями очень неплохую акустику. К сожалению, в наше время глобализации и поглощения всего всеми, от них мало что осталось. Только воспоминания тех, кого Вы, почему-то, считаете старыми тупыми мастодонтами. Что же, это Ваша позиция, если так Вам удобнее - дорогу краской скатертью!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Формальдегид - это ЯД. Возвращаемся к бюджетным колонкам..
Бюджетные колонки не покрываются спец-лаком с 2-ух сторон и не стоят от 1320$ за пассивный сабвуфер не самой большой по нынешним меркам ( 450 W ) мощности. Говорите о том, что знаете, не стОит о вещах, Вам не известных. Умные люди именно так и поступают!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Где по вашему заканчивается самопал и начинается фирма?
Фирма, по моему разумению,- продукт, изготовленный гениальными самопальщиками, ставшими профессионалами высочайшего класса. G.Mackie, Peavey, Shure, наши выдающиеся авиаконструкторы: Яковлев, Илюшин, создавшие целые авиастроительные школы, тоже вышли из "кроватных мастерских". Примеров много, если смотреть на мир широко открытыми глазами, а не недружелюбным прищуром. Просто психология у нас с Вами, Саша, разная, разный жизненный и профессиональный опыт. И агитировать Вас я не собираюсь, поскольку вижу, как старательно Вы выдёргиваете выгодные Вашему пониманию "цитаты" и толкуете их весьма своеобразно.
Что же, каждый самоутверждается как может!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 28.10.2012 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:29   #495
Местный

Вес репутации: 15

- Дядь, че ты такой неуравновешенный? Придержи эмоции для публики, которую будешь развлекать вечером...[/QUOTE]

Хамить-то зачем? Или сейчас это модно? Что ни обсуждение какого-то продукта-то неприкрытое неуважение и невоспитанность. И такие "специалисты" что-то советуют и критикуют? Тьфу, противно...

P.S.Человеку понравился звук, а тут-формальдегиды, полимеры, нано-технологии и т.д.Да хоть из картона сделана колонка, лишь бы нормально звучала.Что за снобизм?
aram21vek вне форума  
Старый 28.10.2012, 23:06   #496
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я никогда не хвалю то, что сам не пробовал и никогда не обсираю то, на чём сам не работал.
Не в кипишь дела Ген позволь заметить...помниться говорил про драйвер ND2( который в zx5 стоит,а также он и в др.топовых моделях и даже лин.массивчике)чтот он типа никаковатый,а как оказалось позже ты никогда не слушал zx5.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Сообщение от temkich
еперь понял, что jbl на форуме незаслуженно хают, а EV - боготворят.
Да не надо передёргивать! О JBL идут негативные отзывы в основном по одной модели: JRX, звучание которой, действительно, оставляет желать лучшего.
Ну,да!...JRX та и MRX тоже ...ну PRX тут уже на любителя скажем (смотря с чем работал раньше и с чем сравнивать) после Динакордов и EV не очень;но у меня пару коллег работают в кабацко-ресторанной индустрии и для задач банкетных PRX-ы вполне нормальная рабочая колонка(то что я от неё не восторге от звука это 3-й вопрос)... я вспомнил слова одного старшего коллеги: " У JBL например звук с SRX "
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Старый 29.10.2012, 00:40   #497
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Не в кипишь дела Ген позволь заметить...помниться говорил про драйвер ND2( который в zx5 стоит,а также он и в др.топовых моделях и даже лин.массивчике)чтот он типа никаковатый,а как оказалось позже ты никогда не слушал zx5.
Ну, ты инфу в салат оливье не превращай! Почитай, что я писал про защиты в ЗХ5 и про графики АЧХ, согласно которым много низа в этих пассивных колонках не может быть. И (дай Бог памяти) я вообще-то написал, что на этой акустике не работал. И обсуждали в темах не мои отзывы, а отзывы тех, кто жаловался на недостаток НЧ в колонках и низкую надёжность, что при такой цене защита там никакая. Ну... и что дальше? А что такое НД2, я ваще не знаю, но помню, что ВЧ диапазон на графике имеет приличную неравномерность и задранность. Или всё не так? Опровергни!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Поблагодарили ГенаЛог:
savingreg (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 07:15   #498
-

Тема уже начинает утомлять и напоминает недавние темы про Nexo, написанные под прежним ником Vocalman.
dubstep вне форума  
Старый 29.10.2012, 07:43   #499
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Тема уже начинает утомлять и напоминает недавние темы про Nexo, написанные под прежним ником Vocalman.
Это барышня кисейная написала? В обморок ещё упади!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Поблагодарили ГенаЛог:
savingreg (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 07:52   #500
-

Геннадий, у Вас все в порядке?
dubstep вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
papacios (29.10.2012), savingreg (29.10.2012)
Закрытая тема