![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
я так понимаю что Нексуса 2.2.1 ещё нет альтернативного? ато послушал звуки ит.д)) оказываэтся что есть разница..звуки от 2.2.1 не работают в 2.2.0..хм вот запарка..можно скачать библу а она неработает..хм люди надо разбираться прежде чем качать доп библиотеки...
так я не расширяю покамись ничем, но впринципе даже почти любые звуки с хорусом имеют противофазу, пиано и то имеет,.а здесь пэд...не знаю может не вкурсах я но звучащие звуки пэды (по моему вскусу ) имеют как правило противофазу в Пазе, хотя я сам не расширял ещё..а вообщето какие есть расширялки? а то у меня покамись нет таковых ..Есть доплер, 4 голосным как то добавил чуть мощи роландоскому вст.. ))) послушал демо Голливуд версию, - думаю о клас, можно что там нарыть, а оказывается что она на 2.2.1.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Те, что пресетные? Это делают для того, чтобы "лох цепенел" :) Выключайте всю внутреннюю обработку перед сведением.
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
|
![]() |
![]() |
![]() |