![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#20 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
обьем невероятный короче...Но скажу что тыловые АС висят на задней стене и на правлены на фронт...Это не по боковым стенам АС с задержками- где только стерео...У меня любой слушатель слышит сзади если надо звук, а не спереди если как по боковым стенам висят ас направлены на заднюю стену..Разговор идет именно как в например домашнем кинотеатре..Только звук любого инструмента вы можете направлять в разной пропорции в разные АС..короче зачем об этом говорить - если тема всерано не имеет спроса..поскольку тут обычное стерео накрутить не совсем могут , а об АС стоящих за спиной и на правлены на фронт - кто об этом здесь думает???...но я такое использую..Но скажу так - что особенно важно центральный канал...Спорить ниочем не хочу- я просто это использую, уже почти два года..мне всеравно будет это кто то использовать или нет..на меня это не влияет...Но можно делать довольно таки интерестные вещи,.особенно если перейти на плагины ...Долби и ресиверы - побоку - это всего лишь декодеры ..Смысл состит при сведении в 5.1..там и распределяют что куда...Например у меня есть сураунд ревер в Лексе мх400....Но на практике можно сделать как бы обьемное стерео..Это примерно как из мон стерео, так из стерео можно сделать псевдо сурраунд..Псевдо лиш потому что неохота ни записи в суранде сводить и никопаться в это..Но возможно всё.....Но это меркнет с системами кругового озвучивания..Где по залу в сплошную одна к одной по периметру зала повешены АС..штук сто двести, в зависимости от ширины АС и периметра зала,.И есть и кодеры и декодеры под это..Встречал описания где то о 600 с копейками каналов..Причем для полного феншуя два таких ряда по периметру зала, один вверху один внизу, это для распределения звука по высоте....короче для этого чтоб такое думать нужно иметь в голове мосг.)) |
|
![]() |
![]() |