![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#31 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
товарищи реагируют как я и предполагал))...Что касается собаки, так собака сзади же..Та что спереди это на пропуле, отвлекающая..))..Я для примера привел просто, - Пад это не скрипка обьязательно..Пад этож пад..его можно пустить в четыре Ас с разной силой, это ведь понятно...
Проблемные места; в четырех углах под самими АС, и ровно по оси по центру (фронт - тыл) из за моно составляющей стерео - не так четко, но частично решается подрезанием НЧ до 600-2000гц....Тоесть если в стерео самый кайф в середине, то здесь (как у меня) из за моно С, кайф чуть рядом в любом месте, хотя по центру тоже обьем серьезный, цена вопроса полоска шириной 30- 50 см, чуть туда сюда да и всё, кайфуем, кто в феншуе.))...Екю чуть иначе надо рулить, портальные, Ибо больше пропадает презенс- чем в стерео..Но возможности ошеломлящие...Сураунд для меня не новость,.ещё с детства этим увлекался, использовал во все дыры... Матвийчук - если вопрос не прикалывание, то лучше как ни странно если вычетается по середине чем если в фазе..Хотя ставите тупо тумблер да и перключаете и слушаете...Хотя я лично делаю по принципу белши " если врачу хорошо - то и больным поспокойней" )) |
![]() |
![]() |