|
|
|
#11 |
|
www.4prosound.ru
Вес репутации: 18
|
Уважаемые, Господа, Коллеги, Друзья!.. и не...
Попытаюсь как-то максимально кратко разъяснить свою позицию. 1. Топикстартер, который выглядел розничным клиентом, или резидентом некого клуба, задал вопрос. Я ответил. Вроде все было довольно четко. 2. "Вдруг из маминой из спальни к...й и х..й..." - тролль niki666..., которому удалась роль катализатора, на чьи провокации и повелся, собсно, сам потерпевший 3. Артко, который только что зарегившись на форуме, в первую очередь стал поливать грязью меня, нашу фирму и наш уважаемый бренд, при этом оказавшись не розничным клиентом, а нашим дилером с максимальной скидкой! + ложные утверждения на тему, что мы якобы не отвечали на его обращения о помощи и т.п.... 4. Далее катализатор продолжает свое дело, увлекая за собой часть сомневающихся (хотел написать "неверных") ![]() 5. Причина отлучения такого дилера от дилерства, надеюсь, всем понятна? 6. Попутно подключается наш ВИП ремонтник (спасибо ему!), пытается как-то и вообще... Господа! Дело не в Поверсофтах и заземлении, а в конкретных людях. Вам как лучше? Большой срок гарантии в талоне, но реально, ремонтник почти всегда сможет обосновать, что случай не гарантийный? Или человеческое отношение, когда хоть формально и 1 год в талоне, а реально зачастую идем навстречу и бесплатно ремонтируем не глядя на талон?... Касаемо конкретного случая. Я достаточно оскорблен, что даже если потерпевший Артко извинится, то я все равно не стану менять своего решения. Последний раз редактировалось 4prosound; 21.12.2013 в 21:20 |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|