Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 12:32   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Вованище Посмотреть сообщение
Да я про то,что Киевский друг,тоже за правду выступает,вот только видит эту правду каждый по своему...

Все меняли,и что,всех выгнать с теста... )))

Ну Ваш негатив к Звучку я наблюдал за долго до теста,в разных ветках...Здесь вижу голимое продолжение...Личные амбиции,и не только твои, к тесту никак не относятся...Есть личка,в конце концов...

Вот поэтому,давайте все честно говорить о тесте,а не о предвзятости и негативе к отдельным...!
Что мне понравилось,я написал в постах выше,повторять для тех,кто упёрт,не буду - это бесполезно... Мне ,к примеру,8-ка Сензара понравилась,ну я не шумлю,что он лучший,хоть и с пресетом звучал... Олег,да и многие пользователи...,не навязывайте своё мнение другим!!! Высказывание своей точки зрения будет достаточным! А шуметь ,типа, "мой(его) комплект был лучшим..." ,как минимум, не тактично...
Олег 65,
Вова, ты слышишь ТОЛЬКО ТО, что хочешь
И кстати, а чей комплект был лучшим?

Если бы ты меня слышал, то понял бы, что я ИМЕННО за честность, если даже она не выгодна мне! ЗА ЭТИМ И ПРИЕЗЖАЛ, и не получил объективной картины!
У меня нет неприязни к продукции Звучка, только к его изворачиванию... не понимаю, зачем это ему, думаю и в 0 его АС показали бы себя хорошо! а теперь надо делить на 2
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:48   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Вова, ты слышишь ТОЛЬКО ТО, что хочешь
И кстати, а чей комплект был лучшим?

Если бы ты меня слышал, то понял бы, что я ИМЕННО за честность, если даже она не выгодна мне! ЗА ЭТИМ И ПРИЕЗЖАЛ, и не получил объективной картины!
У меня нет неприязни к продукции Звучка, только к его изворачиванию... не понимаю, зачем это ему, думаю и в 0 его АС показали бы себя хорошо! а теперь надо делить на 2
Олег, вы видели пресет на свой комплект динакорда VL с субами??? Если не видели так посмотрите, много чего нового для себя откроете - про коррекцию низких частот о которых вы говорите в особености.

И запомните на будущее - что профессиональные АС без настройки под конкретное помещение в котором производится тест сравнивать БЕСМЫСЛЕННО ВООБЩЕ !!! Настройка может быть поосто организована разными методами - либо на пооцесоре с глубокими настройками и фир фильтрацией либо либо легкая с использованием только возможностей микшерного пульта. А то так получается - что настраивать на процессоре можно как угодно, а на пульте если процесора нет настраивать нельзя ни в коем случае - ПОЛНЕЙШАЯ ЕРУНДА И НЕПОНИМАНИЕ.

Тестируют АС в ноль обычно только домашние и в спец помещении, это нужно знать.

Как бы вы не старались выгородить определеные АС и их хозяина, у вас к сожалению это не получится, дураков здесь нет.
Engineer70 (21.03.2015), Peter195 (21.03.2015), Sharik (22.03.2015), zheka73 (21.03.2015), Вован-ВВТ (21.03.2015), Гaмаюн (21.03.2015), Димсон (22.03.2015)
Старый 21.03.2015, 13:35   #3
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Как бы вы не старались выгородить определеные АС и их хозяина, у вас к сожалению это не получится, дураков здесь нет.
Если речь о моем комплекте, то его даже не нужно как то выделять, он сам выделился, тем что отлично прозвучал без коррекции, так сказать по "лабуховски", клиент знает что получит такой же результат и ему не нужен ни майдас M-32 ни прочие крутелки, а если еще учесть как малышка ML-28 в моно заполнила весь зал - это наглядно показывает их возможности работы на перегрузе и о стабильности фильтров.
Особенно замечу прозрачность верхней середины, даже на большой мощности.. Помимо меня этим может похвастаться только коаксиал от SENZAR!!!
Дураки были есть и будут всегда, но это не мои сегмент!

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Предвзятость к участникам теста некоторых заинтересованых людей делает свое дело.
Кто бы говорил, по предвзятости заинтересованных людей на этом форуме ты фаворит!

Цитата:
Никогда не успокоятся, принимать поражение достойно еще нужно уметь.
Адрея ваше мнение не интересует, он уже сам решил кто победил и кто проиграл
Огласишь свой ИМХО список?... хотя в принципе предсказуемо, ты же под свои уши колонки делал.

Я считаю что от сравнения в Ступино нет выигравших и проигравших, поскольку это был не батл.

Цитата:
Сообщение от zheka73
+100500. На первом круге Андрей(zvuchOK) так и сделал, пытаясь показать ВСЕМ лабухам, что его продукт звучит без проца, что можно всё нарулить на пульту, и всё зазвучит. А когда я попросил включить с ДСП, то все ручки эквалайзера на ямахе были в ноль
Жень а ты откуда знаешь? Он публично ничего не объявлял и что там накручено было тоже никому не известно! И о каком DSP речь?

Последний раз редактировалось Sasha May; 21.03.2015 в 14:03 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
dyssey (21.03.2015), LSS (21.03.2015), Владимир 57 (21.03.2015), Олег 65 (24.03.2015)
Закрытая тема