![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() И кстати, а чей комплект был лучшим? Если бы ты меня слышал, то понял бы, что я ИМЕННО за честность, если даже она не выгодна мне! ЗА ЭТИМ И ПРИЕЗЖАЛ, и не получил объективной картины! У меня нет неприязни к продукции Звучка, только к его изворачиванию... не понимаю, зачем это ему, думаю и в 0 его АС показали бы себя хорошо! а теперь надо делить на 2
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
И запомните на будущее - что профессиональные АС без настройки под конкретное помещение в котором производится тест сравнивать БЕСМЫСЛЕННО ВООБЩЕ !!! Настройка может быть поосто организована разными методами - либо на пооцесоре с глубокими настройками и фир фильтрацией либо либо легкая с использованием только возможностей микшерного пульта. А то так получается - что настраивать на процессоре можно как угодно, а на пульте если процесора нет настраивать нельзя ни в коем случае - ПОЛНЕЙШАЯ ЕРУНДА И НЕПОНИМАНИЕ. Тестируют АС в ноль обычно только домашние и в спец помещении, это нужно знать. Как бы вы не старались выгородить определеные АС и их хозяина, у вас к сожалению это не получится, дураков здесь нет. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Особенно замечу прозрачность верхней середины, даже на большой мощности.. Помимо меня этим может похвастаться только коаксиал от SENZAR!!! Дураки были есть и будут всегда, но это не мои сегмент! Добавлено через 24 минуты Цитата:
Адрея ваше мнение не интересует, он уже сам решил кто победил и кто проиграл ![]() Огласишь свой ИМХО список?... хотя в принципе предсказуемо, ты же под свои уши колонки делал. Я считаю что от сравнения в Ступино нет выигравших и проигравших, поскольку это был не батл. Цитата:
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 21.03.2015 в 14:03 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: |
![]() |