|
|
|
#11 | ||||
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Александр Р.,
Александр, увы, я не в курсе всего этого, это уж Вы там сами разбирайтесь я могу лишь извиниться от себя, не более, я знаю руководство ТА не так давно, чуть больше года, и собственно плохого про них сказать мне нечего. Цитата:
Задача данной модели- инсталл или большой прокат, но в основном инсталл, ближе к индустриальному. (специализированному) На сколько мне известно, цели делать его легким-сабвуфер в смысле- небыло ни у кого, там решалась другая задача, парни ушли с головой в госструктуру и клубы, после "храмой лошади" в таких особенно школьных и дошкольных учреждениях стали спрашивать пожарные сертификаты, так как оборудование активное, так же сертификат Сан эпидем соответствия, собственно это и послужило причиной создания алюминиевого оборудования. Цели делать его компактным и легким в общем то не было, а потому первые модели были из оцинкованного железа 3 мм, вид был шикарный, вес тоже ![]() Я Диджей, и как то получилось я приехал с ребятами в ТМБ, у них гастроли были, и там в клубе я увидел эту чудо технику, и подумал это модная вытяжка))) потом мне пояснили.. Вот так все и закрутилось, познакомился, все узнал, оказалось, они очень легкие и реально компактные, послушал и предложил развить рознечную сеть, вот теперь налаживаю дилерство и делаем интернет магазин. Цитата:
По поводу кросса, на сколько мне известно, все их изделия идут с родным процессором и закрытым прессетом. Там точно есть возможность и стерео и моно и линка , линка с DSP и без? комбо линка (одновременно DSP и сквозной +независимый мониторный аукс вход выход) единственное разъемы там не XLR а RJ так же с доп модулем есть цифровой S-Pdif вход- выход) но все это программируется, и как мне сказали, это все лишь для удобства инсталла. Но судя по фото реального интерфейса, он может много чего) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну спасибо, всегда стараемся идти в ногу со временем ) Добавлено через 7 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то есть на большое количество, те кто хоть немного знаком с электроакустикой, поймут о чем речь. Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 20:41 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|