![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Это вообще ни о чём! Разные заказчики,как и прокатчики. Около месяца-полтора назад прийдя на работу пришлось пообщаться с одним "ЧУДО-прокатчиком" (работал у меня в заведении банкетик на ЭОНах ... мой аппарат аккуратно стоял в стороне,но он решил всё равно убрать его.Официанты попросили аккуратно мол типа дорогая аппаратура ...на,что он им небрежно сказал мол это фуфло подделка и у него колонки круче и т.д. ![]() ![]() ![]() Примеры,когда звезда(как выразились не высшего...2-го скажем эшелона) мимоходом приглашённая отпоёт в то,что было тоже не мало. НО! Это не может поднять тут же планку этого оборудования! В итоге говоря это чудо-прокатчки за Эльку тож заговорил... а когда понял,что разговор бесполезен и ни о чём; то в конце задал вопрос. А откуда решили,что один из аппаратов фуфло и подделка и т.д. ?! (один из аппаратов стояли сабы+топы Мартины S12+C12-3 Динакорды) Ответ(наповал сразил ![]() : "..там карпет-шинелька типа не такая!" ))) (там всё ориг. 100пудов) Ещё в догонку (чухая голову) спрашивая мол так,а вообще (коль указал на топы) а что это за АС(нНу коль так уверенно апеллируете коллега) ??? Говорит Динакорды! Я говорю; тта логично же если там везде Динакорд написано. А какие,какая модель??? СЕРИЯ?! Ответ (круче не придумаешь)барабанная дробь : ВТОРАЯ!!! ![]() ![]() Так вот к чему это... таких примеров сейчас к сожалению(всяких прокатчиков) состав,тележка,грузовик и пару мешков с полными карманами. Кто в ПГТ,кто по области известен,как вроде бы неплохой прокатчик,а кто в мегаполисе;и у каждого уровень с задачами свои... здесь огромное кол-во "НО!" со своими пунктами и поправками под разные ситуации(всё замучаешься описывать). И кстати, где далеко ни всегда на первом месте тупо бюджет.(хотя и оч. важный момент)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Sasha Stylus (19.10.2015) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
А самопал в стиле 90-тых я бы ни когда за деньги кому не поставит. Сегодня смотрел результаты теста саббуферов и мой выбор там хороший результат показал. |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
А самопал в стиле 90-тых я бы ни когда за деньги ни кому не поставил. Сегодня смотрел результаты теста саббуферов и мой выбор там хороший результат показал. Прощу прощения за ошибки постоянные, на форум с телефона только выхожу, с компьютера почему то не могу выйти. Добавлено через 5 минут Цитата:
А я так не могу, я считаю что если акустику так расчитали то она такой и должна быть. Потому что если на чем то привыкаешь работать, то потом с закрытыми глазами отработать можно. И я думаю у каждого звукача в голове сохраняется звук каждого аппарата с которым он работал. А с подделкой получается глаза видят знакомый аппарат, но уши не могут понять что со звуком. В таком случае лучше когда аппарат не знакомый, его хотя бы продуть не поленяться перед чеком. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 19.10.2015 в 17:03 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | Peter195 (20.10.2015) |
![]() |