![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Отчитываюсь, как и обещал.
Две новости: "не очень" и хорошая :) Не-очень: Таки купили JBL JRX225 и Crown. Играют нормально, как по мне неизбалованного. Низы есть, середина есть, верхи... ммм... лучше их немного убирать :) Электровойсы быстро найти не смог, чтобы без запредельного ценника в результате курсов доллара. Покупка в результате должна была быть официальной с рядом документов и быстро, для "освоения" суммы. Хорошая: моих денег за все это ушло до 40к. При этом комплект по факту мой с возможностью "увезти на лето" его в мае. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
"Мастер фэйдера" :-)))
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили semen1979: | mr_grin (29.01.2016) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Привыкнуть к звуку сложно наверное, хотя мне тут знакомый принес пульт Берингер с эквалайзером (в базе у меня стоит Ямаха MG12ХU - с процессором которая). Так вот поигравшись на эквалайзере удалось получить картинку поинтереснее, когда вроде и верхи лучше слышно и свиста нет. Я конечно предчувсвую, что буду создавать тему когда "заберу их на лето" - можно ли заменить драйвера на более нормальные и буду собирать опять оплеухи местных :))) Но в любом случае, если кто хочет послушать посмотреть как это все звучит (вдруг кто-либо еще захочет купить такое - а тут послушает и не станет :) ), можете заглянуть в гости (МСК, в личку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |