|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Далее в тип фильтра вы не полезете если не искушены, 99% юзают не свою акустику, а купленую, а значит в данном случае АПЛ актуальнее. ТО что рассказываете вы - это настройка АС, подбор фильтра, настройка фазы ачх, занятие трудоемкое и долгое. Кстати если не трудно насчет удачного фильтра, насколько я понял из семинаров Маурицио есть только пара фазолинейных (почти)фильтров ЛИнквиц 12 с переворачиванием полярности и Линквиц 24. Разве используя их мы не получаем гарантировано нормальное соединение по фазе? Или и тут я не правильно информирован? Добавлено через 7 минут Я кстати не хаю Смаарт, а лишь говорю что он сложен и непонятен. Понятно что для искушенных по другому, но если только высталять задержки АПЛ - что что доктор прописал:) Последний раз редактировалось rew432; 05.04.2016 в 07:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
В настройках выходных каналов есть функция поградусного вращения фазы, на той же странице, где выбирается между Normal / Invert. Я бы заменил слово "искушенный", на "опытный", так будет логичнее. Значит могут просто загрузить фирменный пресет. Если есть фирменный пресет, тогда это нужно не более чем ради любопытства. Цитата:
Опытным пользователям достаточно загрузить пресет и внести коррекцию, для опытного пользователя здесь нет ничего трудоемкого. Цитата:
Добавлено через 19 минут rew432, не вижу благодарностей! Либо вы мне ставите "Спасибо" и мы продолжаем по существу, либо дельные советы заканчиваются!
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 05.04.2016 в 08:15 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|