![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Михаил 1985, не верное предположение, фазу переворачивали и неоднократно.
Характер звука менялся, но противофазы, как собственно и явной фазы не поймали. 20-30 градусов это не существенно.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 05.04.2016 в 11:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | alexandergor (05.04.2016) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Кубо в принципе тотж тапок с более коротким рупором .. Мой тапок отлично сращивается с 3 различными топами как на слух так и по замерам ... Как его ловить я описал выше... PS фазу переворачивать не надо вообще как в проце так и на проводах выхода усилителя .... использую биамп как в пассиве не знаю 20 30 градусов существенно и на слух это проявляется как саб играет отдельно от топа иногда с провалом на точке стыка причем все это нужно делать с конкретной привязкой по уровню громкости полос Существует много сложных конструкций бп 6 гибри ды и тд .... Они все настраиваются сложней чем фи но настраиваются и сшиваются ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |