![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Итак, подведем итог здешнему бла-бла-бла..
![]() Нашла инструкцию, распечатала, проштудировала материалы различных форумов (в том числе и это), приобрела коммутацию, разобралась в инсертном подключении и.. да не ужели?! Все зазвучало! ![]() Так что вы - неправы. Цитата:
![]() Цитата:
Еще с детства я была хоть и беспокойным, но довольно застенчивым ребенком. Повзрослев, из многих жизненных ситуаций я вынесла урок и очень важное знание - нерешительность и неверие в свои силы - 8-ой смертных грех, который утягивает большинство в путину собственной апатии и безволия. В настоящий момент помогает тем, что за 6 тыс. рублей, которые я за него отдала, у меня есть относительно неплохой преамп с блоком динамический обработки. За 6 тыс. рублей я бы ничего подобного (и даже приличную карту с самым дешевым преампом не купила бы). Теперь есть возможности домашний записи и я двигаюсь дальше. Не говоря о том, что я могу его использовать и дома для домашних записей, и повесить на голос при живом выступлении (что позднее наверное и сделаю). Кстати. Попутно взяла еще 32-х полосный эквалайзер и смогла заинсертить его с преампом. Покрутила регуляторы, поняла визуально, в каком EQ варианте мой голос звучит светлее (и это для меня очень ценное знание!) однако потом выяснила, что он все-таки создает незначительный но для записи критичный фон, поэтому временно его отключила и понесу на работу, порулю там, в записи он действительно ненужен, потому как точечный эквалайзинг надо делать программно. Научилась. Не могу сказать, что в полной мере и до конца, непосредственно сейчас пишу работу и звучит вполне прилично. Цитата:
Ну, дождались, прибор в работе! ![]() Цитата:
Так что, господа, ваши пророчества мимо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Евгений Пчелинцев: | Victorya80 (08.06.2016) |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Зачем? Чтобы потом еще пару недель получать на почту уведомления в которых вы будете писать, что в записи вас что-то не устраивает?
Вы и еще ряд товарищей убеждали меня, что я не разберусь в приборе и не подключу его. Я разобралась и подключила. На этом достаточно. Заниматься прикормом троллей желания нет ![]() Записи послушаете в моей группе/на моем сайте, когда они будут готовы для публикации, если очень захотите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
а вот разобраться вот тут-то как раз и где собака порылась но вы-то как раз из тех что уверены что кто-кто а оне-то всё шарят и ни в чьих советах не нуждаются это просто все вам завидывают и желают тока чтоб ничего не получилось и вашпе глупенькие они все такие |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Саша: | SN (09.06.2016) |
![]() |