Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 23:26   #1
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Victorya80 Посмотреть сообщение
А покуда некому решать мои вопросы, решаю их сама.
зачем спрашивать совета, если всё равно не собираетесь им следовать? Вам уже триста раз объяснили, что для записи Вам достаточно звуковой карты, наушников, микрофона и компьютера и это НИКАК не связано с живой работой в реальном времени, а Вы всё время настаиваете, что нужно впендюрить в эту связку микшер(да ещё и низкого качества звука)
Вы так развлекаетесь или нас решили поразвлекать?
Старый 25.05.2016, 23:48   #2
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
зачем спрашивать совета, если всё равно не собираетесь им следовать? Вам уже триста раз объяснили, что для записи Вам достаточно звуковой карты, наушников, микрофона и компьютера и это НИКАК не связано с живой работой в реальном времени, а Вы всё время настаиваете, что нужно впендюрить в эту связку микшер(да ещё и низкого качества звука)
Вы так развлекаетесь или нас решили поразвлекать?
Едрить мои старые калоши. Еще раз объясняю. Хочу на живом исполнении рулить себе настройки вокала. Не на пульте, на котором регуляторы раздолбаны и выводят некое подобие гула, а приборах специально для этого предназначенных, кое делали при мне всю мою сознательную молодость и тогда о цифре никто не говорил, стоили они по вальяжно закатанных глазам звукорежиссеров деньги, которые ни звукачи, ни певицы позволить себе естественно не могли. Сейчас другие вальяжные звукачи закатывают глаза по поводу цифры и сдают этот "хлам" за символические деньги, за которые я хочу купить и поработать с оным. Здесь понятно, надеюсь, не надо будет это повторять?

Отлично, едем дальше. При то, что я еще хочу делать рабочие живые записи, меня интересует, насколько данные приборы могут повлиять на записанных звук. Повлияют на 5%, я буду рада, ибо привыкла радовать и считать важными даже незначительные успехи. А кроме того, хочется в этих приборах покопать и научиться тому, чему без них я естественно не научусь. Дальше копаем в сторону карты и в сторону микшера, но это уже в следующем месяце.
VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Victorya80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ