Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2016, 18:53   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Lazuriy
Такие пишут на всякий пожарный (для поддержки штанов)....у Григория тоже срывы бывают, все мы живые....
Если честно, то на потоке вообще кто-то злоупотребляет минусами? Или плюс, или дабл. Концерты запланированы заранее, деньги собраны. Кто же будет рисковать? Там не искусство, там бизнес. Ничего личного. Причём работают под плюса так, что обычный человек в жизни не догадается, что его имеют)) Да ему и по барабану чаще всего) У нас даже оперники умудряются под фанеру валить! Я свидетель! Не в спектаклях, конечно же, а в заказных концертах. Тоже "поют" арии в первое попавшееся го..но. А кто-то в зале посмотрит и думает, вот ведь профи. Поёт в караочный мик, а как звучит!!))) Так что с точки зрения бизнеса - честь и хвала тем, кто зарабатывает не напрягаясь. Но с другой стороны, честный лабух куда приятнее со своими песнями. Потому что живой.
Что до Григория, то он, безусловно, уникум. Но пытаться ему подражать - зачем? У каждого есть свои фишки) А мой знакомый фониатор была в нокдауне, когда увидела связки Лепса. Говорит, что с такими повреждениями невероятно, как он ещё поёт. Ну он смог. А ретивые подражатели могут и сковырнуться. Оно им надо?
SN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили SN за это сообщение:
Lazuriy (24.06.2016), Сергей-007 (24.06.2016)
Старый 24.06.2016, 19:08   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от SN Посмотреть сообщение
Если честно, то на потоке вообще кто-то злоупотребляет минусами? Или плюс, или дабл. Концерты запланированы заранее, деньги собраны. Кто же будет рисковать? Там не искусство, там бизнес. Ничего личного. Причём работают под плюса так, что обычный человек в жизни не догадается, что его имеют)) Да ему и по барабану чаще всего) У нас даже оперники умудряются под фанеру валить! Я свидетель! Не в спектаклях, конечно же, а в заказных концертах. Тоже "поют" арии в первое попавшееся го..но. А кто-то в зале посмотрит и думает, вот ведь профи. Поёт в караочный мик, а как звучит!!))) Так что с точки зрения бизнеса - честь и хвала тем, кто зарабатывает не напрягаясь. Но с другой стороны, честный лабух куда приятнее со своими песнями. Потому что живой.
Что до Григория, то он, безусловно, уникум. Но пытаться ему подражать - зачем? У каждого есть свои фишки) А мой знакомый фониатор была в нокдауне, когда увидела связки Лепса. Говорит, что с такими повреждениями невероятно, как он ещё поёт. Ну он смог. А ретивые подражатели могут и сковырнуться. Оно им надо?
В кабаке под минус тоже бизнес ) А подражание неизбежно песни чужие ... Оно если вообще не подражать то нужно свою оригинальную аранжировку делать обычно все заканчивается скачиванием с интеренета имхо
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение:
moris (25.06.2016), SN (24.06.2016), Сергей-007 (24.06.2016)
Старый 24.06.2016, 19:12   #3
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от SN Посмотреть сообщение
Несколько лет тому назад, мои земляки приглашали меня приехать на День Республики. Не получилось... И они мне звонят с площади: "Вау!!! У нас Глюкоза колбасит.. Столько денег за неё отвалили!!.". Я так спокойно, мол, фига-ли выбросили бабки на фанерщицу... А они:"Серёг, она с командой, вон барабанщик что выделывает...!!!". Ну я им пару наколок сказал .. Они офигели... И подтвердили

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
В кабаке под минус тоже бизнес ) А подражание неизбежно песни чужие ... Оно если вообще не подражать то нужно свою оригинальную аранжировку делать обычно все заканчивается скачиванием с интеренета имхо
Принципиально не подражаю. Когда говорят, мол не похож, ну.... на Аль Бано, например. Говорю, какие проблемы, 100 т.евро и он у вас. И то не факт.

Последний раз редактировалось Сергей-007; 24.06.2016 в 19:16 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей-007:
SN (24.06.2016)
Ответ