![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Во первых на перемотку может угодить 400 ватный динамик который спалили 100 ватным усилителем ... примерно за 10-15минут . Это раз (не верите мне почитайте рекомендации от Harman Grupp . ( я где то даже выкладывал эти материалы... старожилы помнят ) Сам за всю свою лабухскую деятельность ( а первую свадьбу я отыграл ещё в 70 году прошлого века...) не спалил ни одного динамика, а вот перемотал наверное 200-300 шт . Разных производителей ...начиная с кинапа, заканчивая B&C,RCF и прочее и прочее и прочее.....Это два! Так что о том что я говорю ...знаю. А что бы не попалить дины , пользуйте не копеечную фигню , а те у которых имеется пик фактор 4-6 ! ( о чём так же говорит тот же самый Harman Grupp в которую входят такие компании как AKG Acoustics, AMX, Crown Audio, Harman/Kardon, Infinity, JBL, JBL Professional, Lexicon, Mark Levinson, Martin, Revel, Soundcraft&Studer.) Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!Аааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа! ![]() Недельки две передохну от этого форума.... и лучше тайно почитать... чем в такую палату попадать... Всем пока! Удачи ! Счастья ! Мир, жувачка , парнас !( хотя о чём это я !! Молодые про парнас имеют весьма смутное представление или такового нет вообще !) ![]() ![]() ![]()
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 20.11.2017 в 11:51 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: |