![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Хотя о человеке можно судить ( и о квалификации так же ) посмотрев его профиль , почитав его сообщения , обсуждения ...в конце концов можно обратить внимание на "Репутация: 134" (у seregan1). А о какой Вашей квалификации можно судить посмотрев" Ваш профиль"? Год рождения? И полное "не владение" вопросом , которым есть огромное желание заниматься и более ничего. Я бы вначале повторил в который раз ... "учиться , учиться и ещё раз учиться ". Это очень помогает .( хотя и не я это придумал ![]() Да ! Некоторые участники весьма прямолинейны ( а где Вы встречали ласковых и пушистых лабухов ? Их жизнь порою так "мотыляет" , что приходится быть довольно таки прямолинейным, если приходится что либо "доказывать" и "пояснять "!)! Многие успели "сожрать "столько "звуковых решений , что они уже успели перевариться и с потугами выйти ! И многим есть что сказать по существу. Но... прочитав ...желание пропадает! Простите ! Обидеть никак не хотел. Стар . Грубоват. Но пока в седле! Удачи! ![]()
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 18.12.2017 в 19:23 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | Alexander2 (22.01.2018), drtosha (18.12.2017), orfey_1954 (18.12.2017), Классик (18.12.2017), Сергей-007 (19.12.2017), СергейБеспалов (18.12.2017) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 8
|
![]() Цитата:
К тем кто ко мне доброжелателен, вежлив и корректен - отвечаю тем же - вниманием, корректностью, уважением и благодарностью. Кто желает развлечь себя попытками увести в сторону - отметаю. Характер есть, это не отрицаю, иначе и не брался бы для сложные и неоднозначные для себя дела. Вот равно как и вы, перешли на личность, выдали банальный совет - учиться, учиться и учиться и в седле отправились на закат ![]() Ну что я могу еще ответить? Попутного ветра ![]() Опять мимо.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |