![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||
Местный
Вес репутации: 8
|
![]()
Слушайте, господа, откуда столько хамоватой желчи?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так как тема за исключением отдельных отписавшихся, которые действительно сказали, на мой взгляд, правильные вещи, превратилась в досужий бестолковый треп, отвечаю на последние посты и удаляюсь из темы, потому что уже не хочется просто тратить на это время. 1) По поводу EFX. C чего вы все взяли, что это окончательное решение и собственно на это строите свой хай? Все сразу купили нужны прибор и им довольствовались долгие годы? Данный прибор - моя студенческая ностальгия, поэтому купил. Поставлю, попробуем, покрутим, если нужное себе не нарулим, отдам жене в банкертный зал дискотеку крутить и гостей собственным пением развлекать. Если данный микшер мне для планируемой работы не пригодится, не велика потеря. 2) Цитата:
Еще раз. Сейчас на выездах у работающих коллективов нет своих звукооператоров, они есть только в развлекательных заведениях куда кавер группы приглашают, поэтому в этом смысле ничего революционного нового я не предлагаю. Будет критическая надобность - возьмем, когда найдем. Точка, здесь больше нечего развозить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема закрыта. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось anthony80; 18.12.2017 в 14:54 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Хороший бэклайн, хороший звук, свет. Всё покупайте сами, никого в долю не берите. Остальные - просто нанятые работники. Найдите хорошего системного инженера + звукорежиссёра в одном лице. Ещё нужен световик. Денег потратить придётся побольше, зато удовольствие получите. Плюс хороший аппарат можно дополнительно сдавать в аренду. |
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: | anthony80 (18.12.2017), drtosha (18.12.2017), GeorgeM2 (18.12.2017), orfey_1954 (18.12.2017), Сергей-007 (19.12.2017), СергейБеспалов (18.12.2017) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 8
|
![]() Цитата:
Информацию по комплекту цифрового оборудования я так пока и не получил. Отдельно микшер посоветовали, но что к нему еще х.з. Пока я хочу нормально озвучить реп. базу.. может вообще они меня настолько разочаруют, разгоню всех, задвину железки жене в ресторан, а ее удастся пристроить в какой-то другой работающий коллектив.. кто знает, я ничего не исключаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |