![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Но все же не тот звук на видео, в живую он другой, хотя и запись была на стереопару в высоком качестве. В живую звук совершенно другой. В мурене и фанера 15 мм а не мдф, кроссовер премиального уровня, динамики премиального уровня.... в электровозах все супер бюджетное. Мурены легко переигрывают 15" сателлит такого плана, примите это как факт. Добавлено через 13 минут Цитата:
По задержкам согласен, на мурене сч и вч работают немного быстрее(это видно и по графику). А если еще через фир обработку с пополосным усилением и двухконтурным лимиированием.... но это уже другая цена и другой уровень аппарата. У EV середина как раз не крикливая, не такая как на тех же рцфках, просто паразитные обертона драйвера дают некую грязь в звучании из за этого производитель давит середину в своем зашитом пресете на проц. Я вижу что колонка EV не сфазирована, это для меня самое главное, а о чем там думал производитель и из чего он исходил это меня мало волнует. Последний раз редактировалось zvuchOK; 07.04.2019 в 11:43 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |