Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2019, 23:47   #1
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Серега наоборот любит хороший звук, поэтому и искал себе подходящий комплект, его почему то электровойс не устроил, лет 5 уже он на луине работает, менять аппарат не собирается как знаю, доволен полностью. А он и поет в нее стоить заметить!

Говорили мне что не связывайся с Виталей Похлебовым, а я отвечал да не нормальный чел вроде, а оказывается вон оно как, буду знать, таким как вы помогать точно нельзя, потом боком вылезет.

Основные данные как раз предоставил, а более глубокие измерения и расчеты я никогда не даю, это да. Тех. параметры указаны на сайте, заходите и смотрите.

Смысл мне на кого то нападать? Если у человека есть свое мнение своими нападками я его не изменю, зачем тратить на это время?

Кого обозвал то? В каком посте укажите. Непременно извинюсь.
Не хочется рассусоливать, но вы как ребенок Андрей Евсеев.
Серега во первых хороший человек, во вторых ВАШ КЛИЕНТ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.
Я понимаю , возможно вас тут обидели когда то, и вполне вероятно несправедливо, но это не повод совершенно безаргументированно нападать на Макса и Тонуса. Тем более с совершенно дурными фразами про серьезных людей. Уж кто кто а они как раз конструктивные и обьективные, чего про других, занимающихся продажей - не скажу.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение

Сравнивать нужно по стоимости оборудования, я всегда за это. А маер там или старая турбина это момент другой.
Много оборудования которое звучит очень классно, тут все нужно сравнивать исходя исключительно из стоимости оборудования.

Луина уже пройденый этап, их продано очень много, сейчас есть модели посерьезнее и интереснее. Луина палочный комплект, он имеет свои минусы и недостатки, но это все же бюджетный компактный аппарат, этого не нужно забывать
Я так понял ФИР это про Соло? Поэтому ждал чего то уникального. А так повторюсь все очень ровно и приятно звучит, но без высшего пилотажа.
Так, интересно, и это после стольких холиваров....100-200 метров...Ровность звучания. Вы Сереге например про Луину обьясняли что его палочный комплект имеет минусы и недостатки, а ведь он считает что на вас, и на него нападают. Может просто вещи своими именами называют?
И вообще тут многих касается и строителей и ценителей. Вы сначала посидите попробуйте живую команду озвучить, чтоб в ПОЛНОЙ мере про достоинства и недостатки, а самое главное отличия в работе, своей и чужой акустики говорить, а то ведь стереопару с микрофоном подключить, чтоб экв по вкусу покрутить можно любую обезьяну без преувеличения научить.
Я ответственно заявляю, что в большинстве случаев не спасают никакие комплекты , ни фирма, ни фиры, ничего. Неграмотность - намного сильнее самых дорогих комплектов.
И наоборот.

Последний раз редактировалось rew432; 11.04.2019 в 00:13 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
DJ Benzin (11.04.2019), Классик (11.04.2019), Олег 65 (11.04.2019)
Старый 11.04.2019, 05:11   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Не хочется рассусоливать, но вы как ребенок Андрей Евсеев.
Серега во первых хороший человек, во вторых ВАШ КЛИЕНТ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.
Я понимаю , возможно вас тут обидели когда то, и вполне вероятно несправедливо, но это не повод совершенно безаргументированно нападать на Макса и Тонуса. Тем более с совершенно дурными фразами про серьезных людей. Уж кто кто а они как раз конструктивные и обьективные, чего про других, занимающихся продажей - не скажу.

Добавлено через 25 минут
Я так понял ФИР это про Соло? Поэтому ждал чего то уникального. А так повторюсь все очень ровно и приятно звучит, но без высшего пилотажа.
Так, интересно, и это после стольких холиваров....100-200 метров...Ровность звучания. Вы Сереге например про Луину обьясняли что его палочный комплект имеет минусы и недостатки, а ведь он считает что на вас, и на него нападают. Может просто вещи своими именами называют?
И вообще тут многих касается и строителей и ценителей. Вы сначала посидите попробуйте живую команду озвучить, чтоб в ПОЛНОЙ мере про достоинства и недостатки, а самое главное отличия в работе, своей и чужой акустики говорить, а то ведь стереопару с микрофоном подключить, чтоб экв по вкусу покрутить можно любую обезьяну без преувеличения научить.
Я ответственно заявляю, что в большинстве случаев не спасают никакие комплекты , ни фирма, ни фиры, ничего. Неграмотность - намного сильнее самых дорогих комплектов.
И наоборот.
Серега тут бывает, захочет сам прокоментирует, хотя он уже мульен раз высказывал свою точку зрения относительно наших АС.

Да я то при чем, мне не первый раз так пишут разные пользователи интерсуются за разных людей, обычная ситуация, она разрулилась с Тонусом сама собой, не стоит напрягаться, не тот случай чтобы спрашивать за левые движения. Я то привык к этим теркам за 12 лет, отношусь абсолютно спокойно. Просто без оскорблений общайтесь, и все будет ок.

Вы так и не сказали где я кого оскорбил в этой теме??? Дайте пруфы !!!

Я сразу вижу уровень и Тонуса и Макса, никаких знаний чтобы давать экспертную оценку у них нет, я вообще в России не знаю таких людей экспертов ( может быть только Сергей Палыч), за бугром да есть, как то общался с Ансельмом Ге`рцем вот там да, сразу понимаешь что мне еще работать и работать до его уровня знаний..

Я же попросил подтвердить свои знания Тонуса - чтобы он рассказал как произвести рассчет катушки индуктивности в кроссовере, так его ветром сдуло сразу, вот вам сразу и расклад по факту его знаний.

Макс он тоже больше потрындеть, ну есть какие то знания естественно, но чтобы давать экспертную оценку тем или иным вещам потэлектроакустике, уж извините, не к нему.

Соло с фирами с ровной фазой и ачх это аппарат наивысшего класса в нашем модельном ряду, у вас в Чебоксарах стоит бюджетная модель Соло на пассивных фильтрах со всеми вытекающими... ждать от нее максимума возможностей не нужно, тем более весь аппарат работает от одного усилителя с низкой энергоемкостью, в общем супер эконом по факту но уже с задатками топового нашего звучания. Соло на фирах стоит не дешего, но вот там дааа, и звук и динамика просто феноменальные.

У Сереги Луина 8-ая, она координально отличается от 4-ой луины по всем параметрам. Луина это самый бюджетный наш аппарат, и от него чудес ждать не стоит.

Я легко отработаю живаго на любой луине, она это делает очень достойно стоит заметить, просто нужно уметь работать с ней, чувствоаать аппарат. У меня опыт по живаго достаточно большой, поэтому для меня в этом никаких проблем нет, на любом цифровом майдесе, аленхите, ямахе отработаю легко.
Я луину изначально разрабатывал чтобы она могла работать с живаго и высокой динамикой, поэтому она это может.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 11.04.2019 в 05:31
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ