![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Антон не заставляйте меня считать Вас человеком, который ищет (и найдёт) ложку дёгтя, даже бочке самого качественного мёда...))) ИМХО даже если предположить , что вы действительно что-то слышите , то на уровне допустимых искажений вносимых непосредственно динамической головкой это мелочь , на уровне статистической погрешности... Кстати , где-то Андрей (Звучок) писал уже , что для него важнее именно отсутствие (минимализация) искажений , в этом я с ним полностью согласен... Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 03.05.2019 в 18:15 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили s.krivorozhsky: | OZet (03.05.2019) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ну вообще есть немного, особенно на измерениях внеосевых это видно, но ухом почти не слышно так как 15" отрезаны кроссовером, а при таких геометрических параметрах "треугольника" этот эффект в районе верхней середины может быть, а её воспроизводит ВЧ драйвер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Безусловно измерения (если они точные) всё это фиксируют, на то они и измерения, но ухо этого не слышит...Например вибрацию человек ощущает начиная приблизительно от 250 Гц , но это не значит , что её нет выше 250 Гц ![]() Помните суслика, которого никто не видит, а он есть...Кстати многие фразы (которые Иван вставил в сценарий фильма) , мне приходилось слышать из первоисточников...))) Есть колонка , где становлены 8 штук 10ГДШ ...помните такую ??? так воть хоть прыгайте, хоть бегайте фленжера ИМХО не услышите... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили s.krivorozhsky: | mAxSpace (03.05.2019) |
![]() |