Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2019, 14:37   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Наконец-то Андрюха заслал очередной транш...в связи с этим реанимирую темку...

Сейчас Луина работает в ресторане Арарат, в Чалтыре...ростовчане должны его знать 300 посадочных мест...фоновая музыка, ведущий + тостующие - полёт отличный , покрытие равномерное мощи хватает на 1/4 громкости...с нетерпением ждём дискотеку

Приобрёл у нашего форумчанина цифромикшер...ждём во вторник...В среду если будет погода и время будем издеваться над физикой звука...желающие могут присоединиться...членам профсоюза и форумчанам билеты со скидкой...
Влад Криворожский вне форума  
Старый 12.10.2019, 14:57   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Наконец-то Андрюха заслал очередной транш...в связи с этим реанимирую темку...

Сейчас Луина работает в ресторане Арарат, в Чалтыре...ростовчане должны его знать 300 посадочных мест...фоновая музыка, ведущий + тостующие - полёт отличный , покрытие равномерное мощи хватает на 1/4 громкости...с нетерпением ждём дискотеку

Приобрёл у нашего форумчанина цифромикшер...ждём во вторник...В среду если будет погода и время будем издеваться над физикой звука...желающие могут присоединиться...членам профсоюза и форумчанам билеты со скидкой...
Сергей фоточки давай кидай
Для цифромикшера скину тебе мой пресет, это в разы лучше будет чем актив с дешевым встроенным процессором.

А у нас тем временем в продаже появились обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня, цена для форумчанам 40 тр штука. Сателлиты просто бомба, фото скину в ближайшее время.

Инфа здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На подходе еще интересные системы.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 12.10.2019 в 15:24
zvuchOK вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
Andrey71 (13.10.2019), Влад Криворожский (12.10.2019)
Старый 12.10.2019, 15:22   #3
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Сергей фоточки давай кидай
Свадьба Армянская, музыкантов нет...гостей человек 110-120 пока...я дома Влад работает - кайфует пока от звука...попросил его сделать фотки...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
...цена для форумчанам 40 тр штука. Сателлиты просто бомба, фото скину в ближайшее время.
Ты как змей искуситель...Ты же знаешь , что я ищу пассив для динакорда...давай фото и промо-цену для Ростова !!!

Последний раз редактировалось Влад Криворожский; 12.10.2019 в 15:25 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Влад Криворожский:
zvuchOK (12.10.2019)
Старый 12.10.2019, 17:45   #4
Местный

Цитата:
Свадьба Армянская, музыкантов нет...гостей человек 110-120 пока...я дома Влад работает - кайфует пока от звука...попросил его сделать фотки...

Добавлено через 2 минуты

Ты как змей искуситель...Ты же знаешь , что я ищу пассив для динакорда...давай фото и промо-цену для Ростова !!!
Сереж, это апарат уровня триаксов, а триаксы у тебя были и ты знаеш что это за аппарат, 40 тр просто смешная цена для таких сателитов, скоро будет дороже как всегда.
Старый 12.10.2019, 17:55   #5
Заблокирован

Цитата:
Сереж, это апарат уровня триаксов, а триаксы у тебя были и ты знаеш что это за аппарат, 40 тр просто смешная цена для таких сателитов, скоро будет дороже как всегда.
На Триаксах мне не хватило басов...
Старый 12.10.2019, 18:27   #6
Местный

Цитата:
На Триаксах мне не хватило басов...
тут тоже не хватит, с басами будет модель тоже AURA но на 15"
Старый 14.10.2019, 22:47   #7
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:

А у нас тем временем в продаже появились обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня, цена для форумчанам 40 тр штука. Сателлиты просто бомба, фото скину в ближайшее время.

Инфа здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На подходе еще интересные системы.
Андрей AURA - 312 , очень интересное предложение , вес, цена , про качество вашей продукции , говорить не вижу смысла ))
А вот мне интересно что вы там решили по поводу AURA - 315 ?. Мне интересен вес и цена , актив / пассив , думаю многих заинтересует такое предложение , как по мне , так 12шка , с таким весом просто мечта !! У моей спины , наплевательское отношение к басам , хватает , баса или не хватает , мне по барабану , мне всего хватает !! В триасах для меня и моих задач хватало с головой )) мне очень важен вес и цена , про качество , ещё раз оговорюсь , мне нравится на все - 1000%

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от remountier Посмотреть сообщение
ed-mond,
P.S будет звучать., на голову лучше и круче
Это бред. Она будет звучать так же, как и в момент покупки, просто качество звукового тракта определяется наихудшим звеном в тракте. В данном случае - это говнянский аналоговый пульт, и акустика честно выдаёт те помои, которые из него проистекают.
И, кстати, где этот один из двух Криворожских, вещавший нечто невразумительное про "источники/контроллеры"?
Если машина не едет - надо менять прокладку. Между рулём и сиденьем.
Вы простите , но я не буду с вами спорить , это мое личное мнение , я думаю тут я имею права так думать )) звук с цифры , по моим ощущениям очень ровный и правильный , более собранный , А/С ( не важно кто производитель ) звучат по другому , на много лучше чем с анальным пультом , басы не так гудят , пердят , середина , верха , все работает по другому
Я так слышу ! И тот же Триакс с цифрой мне ооочень понравился

Последний раз редактировалось ed-mond; 14.10.2019 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение
ed-mond вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили ed-mond за это сообщение:
Kestass (15.10.2019), zvuchOK (15.10.2019), Влад Криворожский (15.10.2019)
Старый 15.10.2019, 05:27   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от ed-mond Посмотреть сообщение
Андрей AURA - 312 , очень интересное предложение , вес, цена , про качество вашей продукции , говорить не вижу смысла ))
А вот мне интересно что вы там решили по поводу AURA - 315 ?. Мне интересен вес и цена , актив / пассив , думаю многих заинтересует такое предложение , как по мне , так 12шка , с таким весом просто мечта !! У моей спины , наплевательское отношение к басам , хватает , баса или не хватает , мне по барабану , мне всего хватает !! В триасах для меня и моих задач хватало с головой )) мне очень важен вес и цена , про качество , ещё раз оговорюсь , мне нравится на все - 1000%
Привет Эдуард,
Да эти сателиты я долго разрабатывал, поэтому там все продумано до мелочей, они оочень хороши по всем параметрам.
Вес у них пока 17,5 кг, 1,5 кг пока накинут из за другой фурнитуры = с металическими ручками и стальным стаканом, с алюм. стаканом и пластиковыми ручками - 16 кг, басят сателиты 312 хорошо, звук студийного качества. Вес сделать ниже у такого класса сателита не знаю как, но хотелось бы уложиться с таким звуком и параметрами до 15 кг.)) Звучат ауры лучше на мой слух чем dynacord d12-3, их я расматриваю как единственых достойных конкурентов аурам, у ауры читаемость лучше, они погромче и прозрачность звука выше чем у динакордов.
AURA 315 в разработке, но будет они около 21 кг по расчетам-пасив, актив чуть тяжелее, но и басить будут интереснее коннчно.
Сегодня в зале их буду слушать озвучат или нет зал на 300 мест.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 15.10.2019 в 05:41
zvuchOK вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
AlexViolov (15.10.2019), saxoboy (15.10.2019)
Старый 15.10.2019, 05:34   #9
Заблокирован

Цитата:
Привет Эдуард,
Да эти сателиты я долго разрабатывал, поэтому там все продумано до мелочей, они оочень хороши по всем параметрам.
Вес у них пока 17,5 кг, килоорам пока накинут из ха диуоой фурнитуры, с металическими ручками и стадьным стаканом, с алюм стаканом и пластиковыми ручками 16 кг, басят сателиты 312 хорошо, звук студийного качества. Вес сделать ниже у такого класса сателита не знаю как, но хотелось бы уложиться с таким звуком и параметрами до 15 кг.))
AURA 315 в разработке, но будет она около 21 кг по расчетам-пасив, актив чуть тяжелее, но и басить будут интереснее коннчно.
Андрей , где живые фото Ауры?
Старый 15.10.2019, 05:43   #10
Местный

Цитата:
Андрей , где живые фото Ауры?
Могу сегодня в зале пофотать, позже скину. Видон у них просто огонь, , не знаю как будет на фото но вживую оочень круто выглядят.
Старый 15.10.2019, 14:23   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Привет Эдуард,
Вес у них пока 17,5 кг, 1,5 кг пока накинут из за другой фурнитуры = с металическими ручками и стальным стаканом, с алюм. стаканом и пластиковыми ручками - 16 кг, басят сателиты 312 хорошо, звук студийного качества. Вес сделать ниже у такого класса сателита не знаю как, но хотелось бы уложиться с таким звуком и параметрами до 15 кг.)) Звучат ауры лучше на мой слух чем dynacord d12-3, их я расматриваю как единственых достойных конкурентов аурам, у ауры читаемость лучше, они погромче и прозрачность звука выше чем у динакордов.
AURA 315 в разработке, но будет они около 21 кг по расчетам-пасив, актив чуть тяжелее, но и басить будут интереснее коннчно.
Добра, ZvuchOK! А есть ли у вас что-либо, что можно сравнить с Zx5?
Старый 13.10.2019, 07:15   #12
Заблокирован

Цитата:
...с нетерпением ждём дискотеку
Ещё раз спасибо Андрею, Луина в очередной раз доказала свою профпригодность...Дискотека прошла на высшем уровне, количество людей на танцполе достигало 80 (и более) человек...аппарат легко справился со своей задачей и при этом ни разу не было даже намёка на клипп...справедливости ради уточню , что армянская музыка не располагает к клиппованию в отличии от например драм энд бэйс

В этот раз Влад запустил сигнал с контроллера в каналы пульта с параметрикой и настроил комфортный звук на слух...ибо слово смаарт для него кажется ругательным

Для пессимистов телефон Влада доступен в объявлениях , можно так сказать из первых рук получить всю необходимую информацию...
Эти 6 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
Andrey71 (13.10.2019), mihail75 (13.10.2019), zvuchOK (13.10.2019), Александр Р. (13.10.2019), Евгений11 (13.10.2019), Олег-тульский (13.10.2019)
Старый 13.10.2019, 08:48   #13
Местный

Цитата:
Ещё раз спасибо Андрею, Луина в очередной раз доказала свою профпригодность...Дискотека прошла на высшем уровне, количество людей на танцполе достигало 80 (и более) человек...аппарат легко справился со своей задачей и при этом ни разу не было даже намёка на клипп...справедливости ради уточню , что армянская музыка не располагает к клиппованию в отличии от например драм энд бэйс

В этот раз Влад запустил сигнал с контроллера в каналы пульта с параметрикой и настроил комфортный звук на слух...ибо слово смаарт для него кажется ругательным

Для пессимистов телефон Влада доступен в объявлениях , можно так сказать из первых рук получить всю необходимую информацию...
Сергей, ты же тоже до последнего не верил что Луина это бомбический аппарат, теперь ты это знаешь
У нас все системы такого класса, луина это самый бюджетный вариант.
Было бы все плохо, пользователя бы не брали по несколько комплектов.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 13.10.2019 в 08:59
zvuchOK вне форума  
Поблагодарили zvuchOK:
Andrey71 (13.10.2019)
Старый 13.10.2019, 12:43   #14
Заблокирован

Цитата:
Сергей, ты же тоже до последнего не верил что Луина это бомбический аппарат, теперь ты это знаешь
Я как раз после Триаксов поверил в PS...

Раскрою тайну , Влад не верил в Луину, поэтому я купил её на свои деньги , а на мероприятия сдавал ему в аренду...

Сегодня Влад выкупил у меня комплект

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Кукушки и петухи и т п...Бомжи тоже любят, только особой любовью...
Рецепт прост, найди такую вот кукушку...Или петуха, не суть, и делай вид что ...
Мне больше по душе басня "Осёл и соловей"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
Влад Криворожский ...не понял....два саба фи 15х и 80 чел на танцполе дискотека на высшем уровне.....не сильно сказано?

Добавлено через 2 часа 14 минут
дискотека .....два саба для меня это примерно танц-пол 8 на 8
Я Вам больше скажу танцпол был 10 на 12 и при этом комплект стоял ещё на некотором расстоянии от него

Последний раз редактировалось Влад Криворожский; 13.10.2019 в 12:49 Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
Andrey71 (13.10.2019), zvuchOK (13.10.2019), гарри (14.10.2019), Евгений11 (13.10.2019), Олег-тульский (13.10.2019)
Закрытая тема