![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Да эти сателиты я долго разрабатывал, поэтому там все продумано до мелочей, они оочень хороши по всем параметрам. Вес у них пока 17,5 кг, 1,5 кг пока накинут из за другой фурнитуры = с металическими ручками и стальным стаканом, с алюм. стаканом и пластиковыми ручками - 16 кг, басят сателиты 312 хорошо, звук студийного качества. Вес сделать ниже у такого класса сателита не знаю как, но хотелось бы уложиться с таким звуком и параметрами до 15 кг.)) Звучат ауры лучше на мой слух чем dynacord d12-3, их я расматриваю как единственых достойных конкурентов аурам, у ауры читаемость лучше, они погромче и прозрачность звука выше чем у динакордов. AURA 315 в разработке, но будет они около 21 кг по расчетам-пасив, актив чуть тяжелее, но и басить будут интереснее коннчно. Сегодня в зале их буду слушать озвучат или нет зал на 300 мест. Последний раз редактировалось zvuchOK; 15.10.2019 в 05:41 |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение: | AlexViolov (15.10.2019), saxoboy (15.10.2019) |