Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2019, 22:47   #10
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение

А у нас тем временем в продаже появились обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня, цена для форумчанам 40 тр штука. Сателлиты просто бомба, фото скину в ближайшее время.

Инфа здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На подходе еще интересные системы.
Андрей AURA - 312 , очень интересное предложение , вес, цена , про качество вашей продукции , говорить не вижу смысла ))
А вот мне интересно что вы там решили по поводу AURA - 315 ?. Мне интересен вес и цена , актив / пассив , думаю многих заинтересует такое предложение , как по мне , так 12шка , с таким весом просто мечта !! У моей спины , наплевательское отношение к басам , хватает , баса или не хватает , мне по барабану , мне всего хватает !! В триасах для меня и моих задач хватало с головой )) мне очень важен вес и цена , про качество , ещё раз оговорюсь , мне нравится на все - 1000%

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от remountier Посмотреть сообщение
ed-mond,
P.S будет звучать., на голову лучше и круче
Это бред. Она будет звучать так же, как и в момент покупки, просто качество звукового тракта определяется наихудшим звеном в тракте. В данном случае - это говнянский аналоговый пульт, и акустика честно выдаёт те помои, которые из него проистекают.
И, кстати, где этот один из двух Криворожских, вещавший нечто невразумительное про "источники/контроллеры"?
Если машина не едет - надо менять прокладку. Между рулём и сиденьем.
Вы простите , но я не буду с вами спорить , это мое личное мнение , я думаю тут я имею права так думать )) звук с цифры , по моим ощущениям очень ровный и правильный , более собранный , А/С ( не важно кто производитель ) звучат по другому , на много лучше чем с анальным пультом , басы не так гудят , пердят , середина , верха , все работает по другому
Я так слышу ! И тот же Триакс с цифрой мне ооочень понравился

Последний раз редактировалось ed-mond; 14.10.2019 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение
ed-mond вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили ed-mond за это сообщение:
Kestass (15.10.2019), zvuchOK (15.10.2019), Влад Криворожский (15.10.2019)