![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#81 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Ответ неправильный. Попробуй ещё!
![]() Добавлено через 3 минуты Я даже не понял как они работают. Отстраиваю микрофон, добавляю компрессии, а вместо компрессии добавляется громкость. Я вот подумал, может надо при добавлении компрессии уменьшать громкость микрофона?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.10.2011 в 11:32 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В.С. Высоцкий Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 16.10.2011 в 11:33 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Вот я и забил, но не забыл. Осадок остался. Я думаю, что нормальные компрессоры могут быть только в цифровых пультах, а в таких... баловство. А вообще хочется разобраться.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Ген, я сталкивался один раз с ксениксом, - мне хватило. Мож, конечно, товарищу не повезло, но, всё же осадочек остался... Было ощущение, что удешевили серию UB.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Contrabass: | ГенаЛог (16.10.2011) |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Я бы вообще не стал сравнивать Ксеникс с ЮБ. Ну абсолютно разные по звуку микшеры. Как о машинах говорят, что собраны на разных платформах, так и об этих сериях можно сказать. Можно сравнивать ЮБ с МХ, они очень похожи.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Партия партии рознь, смотря когда и кто собирал - такое часто бывает.
Я перепробовал много микшеров , ямаха MG CX действительно так себе, не вау - звук не плотный не музыкальный , деревенский, алесис лучше звучит. Лучший вариант ( имхо ) это MACKIE VLZ 3 серии, очень музыкальный плотный звук, хорошие пульты, и предусилитель микрофона довольно смачный - уж лучше алесисов ямах. Вообщем я бы только меки и брал, обработку все равно внешнюю докупать. 1202 около 10 тыс. руб. с доставкой по ибею, 220 вольт . |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 3-я версия уже не так звучит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Benya (16.10.2011) |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Да, деградация есть, но не такая как у других брендов
![]() |
#89 | |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Не, это своего рода деградация, переход от рассыпухи к ИМС,
![]() |
#92 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Ну если VLZ 3 серия уж не то , то у остальных производителей вообще все плохо.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили jack2846 за это сообщение: | белша (17.10.2011), Древнейший (17.10.2011) |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Серия МХ была,какой была,но абсолютно понятной. В UB все удешевили,пытаясь "дать больше,за те же деньги". Ксеникс - следующий шаг...туда же...:) Наворотов больше(часто ненужных,или невнятных),разножопость (извините) - выше,звук - на пятом месте...где-то после эстетики сочетания цвета панели и ручек,или удобства месторасположения, обязательного нынче, гнезда USB. Попытка "сделать много-чего-в-одном-флаконе-занедорого" - выходила боком ребятам и покруче Ули,имеющим реальную инженерию свою,а не копирование понравившегося и пр. Примеры? Да пожалста...Mackie CFX...или Roland 3100. Или просто "бренд занедорого"...причем,тут уже прилипли и топовые конторы,типа Кларка,со Square one (впрочем,как я понимаю - при непосредсвенном участии Ули) , или Крауна. Mackie 1202,даже современный,который не изувечили,ввиду оглушительной мировой популярности,по сравнению с любым современным берингером - другой этаж...хотя и стоит нынче безобразных денег. ЗЫ.Вспомнился диалог один давнишний: - А новые Сквайр Аффинити - нормальные инструменты? - Да в полном порядке...только надо повыбирать...штук из десяти. ЗЗЫ.Гена,извини.:))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Политкорректность, туды её в качель! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 17.10.2011 в 08:21 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ксеникс тоже имеет свои явные достоинства: звук (он своеобразный, но кайфовый, с мягкой тёплой серединой), обработка (она на порядок лучше UB и МХ), USB (работает очень хорошо и стабильно). Если в UB и МХ правильно выставлять уровени чувствительности в моно линейках, всё звучит чистенько и очень прозрачно. Ксеникс Х (который с компрессорами), мне понравился, но есть одна клякса-компрессоры, которые непонятно как работают, а может и вообще (ты наверное прав) и не работают. Всё остальное за такие деньги на очень приличном уровне (просто супер!), а от звука я вообще протащился. Такое ощущение, что включил ламповый прибор. Кому нравится сухой звук Макаки ВЛЗ, тот наверное в звук Ксеникса не въедет, а я люблю приборы с необычным звучанием, к которым могу отнести и Ксеникс Х. Вообще (на мой слух) есть что-то общее в звуке и работе эквалайзеров современных динаккордовских пультов, на которых я иногда работаю, и Ксениксами Х. Интересно было бы сравнить. Добавлено через 3 минуты Это смотря какой Пивэй. Я, например, для живой работы лучше Пивэй FX возьму, чем любой из vlz 3, да и мой старенький восьмиканальный Пивишка UNITY мне всегда нравился больше ВЛЗ.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 17.10.2011 в 11:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |