![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Серия МХ была,какой была,но абсолютно понятной. В UB все удешевили,пытаясь "дать больше,за те же деньги". Ксеникс - следующий шаг...туда же...:) Наворотов больше(часто ненужных,или невнятных),разножопость (извините) - выше,звук - на пятом месте...где-то после эстетики сочетания цвета панели и ручек,или удобства месторасположения, обязательного нынче, гнезда USB. Попытка "сделать много-чего-в-одном-флаконе-занедорого" - выходила боком ребятам и покруче Ули,имеющим реальную инженерию свою,а не копирование понравившегося и пр. Примеры? Да пожалста...Mackie CFX...или Roland 3100. Или просто "бренд занедорого"...причем,тут уже прилипли и топовые конторы,типа Кларка,со Square one (впрочем,как я понимаю - при непосредсвенном участии Ули) , или Крауна. Mackie 1202,даже современный,который не изувечили,ввиду оглушительной мировой популярности,по сравнению с любым современным берингером - другой этаж...хотя и стоит нынче безобразных денег. ЗЫ.Вспомнился диалог один давнишний: - А новые Сквайр Аффинити - нормальные инструменты? - Да в полном порядке...только надо повыбирать...штук из десяти. ЗЗЫ.Гена,извини.:))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Ксеникс тоже имеет свои явные достоинства: звук (он своеобразный, но кайфовый, с мягкой тёплой серединой), обработка (она на порядок лучше UB и МХ), USB (работает очень хорошо и стабильно). Если в UB и МХ правильно выставлять уровени чувствительности в моно линейках, всё звучит чистенько и очень прозрачно. Ксеникс Х (который с компрессорами), мне понравился, но есть одна клякса-компрессоры, которые непонятно как работают, а может и вообще (ты наверное прав) и не работают. Всё остальное за такие деньги на очень приличном уровне (просто супер!), а от звука я вообще протащился. Такое ощущение, что включил ламповый прибор. Кому нравится сухой звук Макаки ВЛЗ, тот наверное в звук Ксеникса не въедет, а я люблю приборы с необычным звучанием, к которым могу отнести и Ксеникс Х. Вообще (на мой слух) есть что-то общее в звуке и работе эквалайзеров современных динаккордовских пультов, на которых я иногда работаю, и Ксениксами Х. Интересно было бы сравнить. Добавлено через 3 минуты Это смотря какой Пивэй. Я, например, для живой работы лучше Пивэй FX возьму, чем любой из vlz 3, да и мой старенький восьмиканальный Пивишка UNITY мне всегда нравился больше ВЛЗ.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 17.10.2011 в 11:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |