![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Топ караоке - это как и любое топ заведение, все должно быть на высшем уровне. Автору топика, как я понял, нужно именно такое.
Если у человека нет слуха - ему пофигу, что там донесут до него колонки. В любом случае отдачу от своего исполнения он прочувствует). А уж как скрасить - это уже забота оператора и бэк группы. А вот для настоящих фанатов караоке хороший звук это большой плюс заведению, в которое они будут всегда возвращаться, чтобы своим исполнением не только понтануться перед друзьями и публикой, но и получить удовольствие. На эту тему уже давно все обсуждено, почитайте ***********, например. Я давал советы не по наитию, а из собственного опыта проектирования караоке. В том числе топ уровня. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Живу я тут...
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
По звуку - можешь ставить все, что захочешь, вопрос лишь в экономической целесообразности, того же L-Acoustic, для таких целей достаточно того же REC. Как он и стоит и меня в караоке-зале, и приезжали ребята из Киева, и удивлялись, что за звук такой. Но это лирика, на вкус и цвет - сам понимаешь... Пульт и обработка - тоже дело вкуса... Опять же, исходя из экомической целесобразности... По микрофонам. Если хочешь иметь в арсенале SHURE SLX24/beta87/beta58/sm58 - будь готов к тому, что бить у тебя их будут постоянно, как это не печально, опять же их собственного опыта))) А вот оплатить ТАКОЙ микрофон - могут далеко не все... А потом хоть ментов вызывай, хоть в суд иди - мало что тебе поможет... Будут они тебе его выплачивать 5 лет - тебе с того не легче. Поэтому для себя и проверенных адекватных клиентов - можешь взять и хорошие микрофоны, для остальных - что-нить попроще. У нас стоят Sennheiser EW100 G2, с 845 головой... И для совсем уже плохо стоящих на ногах - пара КоролейЗвука, по тысяче гривен. Ну, а процы/EQ - тебе в любом случае нужны, тут без них никак. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Peter Moskalenko: | savingreg (21.01.2013) |
![]() |
#83 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
все это подразумевает за пультом в караоке - профессионала . а у многих это мальчик или девочка по включению треков и подноса микрофона... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Есть такое понятие - профессиональное караоке, где все без исключения профи высшего класса, от официантов до арт группы. Ес-но и гонорары соответствующие. Автор, видимо, в теме, и знает, что только в такого уровня заведении возможны чаевые с 4-5 нулями. Не говоря уже о чистой прибыли. Но чтобы привлечь таких клиентов все, абсолютно все должно быть на высочайшем уровне. Включая и человека за пультом.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили SoundCAD: | savingreg (21.01.2013) |
![]() |
#85 | |||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 21.01.2013 в 13:29 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир КИЕВ: | savingreg (21.01.2013) |
![]() |
#86 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Peter Moskalenko,
По поводу миков, я в курсе... Но все равно, для меня важно то, как будет все это дело звучать... По этому не ниже СМ58 на базе PGX24 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут SoundCAD, К стати о звуке, вы говорите, многие не шарят, у нас люди настолько хавают караоке, залы все забиты... Есть некоторые, особенно популярны, там играет саксофонист, кент мой, с ними в живую, не мешая... Фишка? Фишка классная... Ничего особенного, но то, как он играет, просто шедевр, не звук сакса, а вкусность... Я торчу с ним работать... Плюс к этому, звук, микрофоны сами хапают звук... Моща... Обработка грамотно отстроенная... Свет... Жена моя никогда не пела в жизни... Пошли в клуб, попеть, тоже говорила, какая разница в звуке... играет ну и отлично... Потом поехали в четкий клуб, теперь стала понимать, где поется, а где нет, как не старайся... Вот тебе и вывод... Человек должен один раз прийти и остаться на долго нашим гостем... Например я, по себе сужу, если звук гавно, или просто нельзя сделать громко, качево, подредактировать, никогда больше туда не пойду... а пойду в тот местяк, где КАЧАЕТ... Хоть и очень дорого... У нас в Одессе именно так и есть... Если открываться просто как караоке заурядный, потом если что заработать и купить звук получше, или микрофоны поставить Баера за 200 usd радики, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это подписать смертный приговор заведению... Потом люди не поверят что звук стал лучше... Шаблон... Так что я считаю, мы на правильном пути... Нужно набраться сил и довести до конца затею... Последний раз редактировалось savingreg; 21.01.2013 в 13:41 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
SAXjr,
я нисколько не претендую на советчика, но...Если бы я открывал КАРАОКЕ, между залом и сценой поставил бы гаишника с трубкой, а после гаишника кабинет для сдачи экзамена по сольфеджио за бабки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир КИЕВ: | savingreg (21.01.2013) |
![]() |
#88 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ануфриенко: | savingreg (21.01.2013) |
![]() |
#89 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Им не надо звук лучше.
Весь бюджет в интерьеры, золотые унитазы и т.п., а про звук достаточно просто крупными буквами написать - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗВУК! ![]()
Поблагодарили dubstep: | savingreg (21.01.2013) |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Оркестр, концертный рояль и хор. Тогда уж лучше сразу выкупить здание филармонии.
Добавлено через 4 минуты Кстати, был в Питере в двух караоке-заведениях. В одном стоит 4 ТХ1152 и 2 ТХ2181. В другом 4 ELX 215 + 4 каких-то сабвуфера (марку не разглядел). Добавлено через 6 минут В заведениях депозитная система: в одном вносишь 2000 руб. и поёшь безлимит. В другом в будние дни вносишь 3000 руб. за столик (до 4 чел) безлимит. Последний раз редактировалось Contrabass; 21.01.2013 в 14:15 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Contrabass: | savingreg (21.01.2013) |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
2Contrabass
явно не в тех заведениях вы побывали.. если Питер, то для понимания, за что люди готовы платить, рекомендую посетить хотя бы эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2Владимир КИЕВ Понимаю ваш скетицизм, но тема вип караоке уже давно отработана, во всяком случае в России. Бизнес на тщеславии в некотором роде. 2SAXjr Да фишек много можно придумать - и живой оркестр, и балет и черта в ступе. Важно, чтобы все это было на нужном уровне, на который пойдут ваши олигархи) Иначе смысла заморачиваться с качественным аппаратом нет. Можно напихать картонных ELX побольше, шарашить будет громко, что большинству пипла и надо. Кстати, основной доход караоке делает на баре и кухне, между прочим, а не на песнях. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили SoundCAD за это сообщение: |
![]() |
#93 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | savingreg (21.01.2013) |
![]() |
#95 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
вот тебе Одесса: покупают Lamborghini и ставят на стоянку под хрущевкой... но вот все чаще и чаще слышу, поехали в ОПЕРУ (модный караоке), там звук четкий... Добавлено через 2 минуты Цитата:
по этому и хочу поставить самый четкий аппарат, раз и навсегда... что касается кухни, это и коню понятно, что она планируется на высочайшем уровне... Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Не, пьют те, кто не пел под едой ))) Ахахахаа ))) Последний раз редактировалось savingreg; 21.01.2013 в 18:31 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь, не удержался, с ФБ утащил:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти 5 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: | Note Sound (22.01.2013), savingreg (22.01.2013), Sharik (22.01.2013), Yulianovich (02.02.2013), Владимир 57 (21.01.2013) |
![]() |
#100 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() "сСамый лучший звук!Песни на УРА Хоть в колонках ПУК Пробыл до утра нНо пришла пора спрыгнуть со стола.... ОТСТЕГНУТЬ бабла-а-а!!!...." ![]() Пардон!Не сдержался ![]() Гриш!Если есть финанс.возможность и желание наберись терпения и дави тему!))))
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | savingreg (22.01.2013) |
![]() |